홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 B급인생  
[@와따연] 진짜 이런사람들이 있네.

일개 연예인 성매매알선인데

지금 경찰청장 연루되어 있고

현직 경찰 문제 많은 점도 나오고 있고

야당의원 아들 연루설에

보도기관이 더 이슈가 되고 돈이 더 되는 사건을 많이 보도 하는거 뿐인걸로 보이는데ㅋㅋㅋ

그리고 지인공유 자체가 유폰데
BEST 2 쿨캡슐  
[@모나미] 손흥민 여자연옌 만난거보면 끝이 이상하던데 ㅋㅋㅋ
30 Comments
모나미 2019.03.15 07:07  
연예인 사귄것도 준영이가 소개해주지 않았을까 싶기도 하고

럭키포인트 540 개이득

쿨캡슐 2019.03.15 07:17  
[@모나미] 손흥민 여자연옌 만난거보면 끝이 이상하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

HOMER 2019.03.15 07:29  
[@쿨캡슐] 뭔가 두루뭉술했지ㅋㅋ 애매하게 끝나긴했어 항상

럭키포인트 879 개이득

이히리베 2019.03.15 07:15  
요번사건 뭘가리기위해 터진걸까

럭키포인트 723 개이득

B급인생 2019.03.15 07:22  
[@이히리베] 이 음모론의 근거는 어디있는거야?

럭키포인트 1,664 개이득

와따연 2019.03.15 07:40  
[@B급인생] 어찌보면 일개 연예인의 성매매알선 및 몰카(유포도 아니고 지인공유) 일 뿐인데 매일 뉴스 1면을 도배하고 수많은 시사채널에서 핫이슈로 다룬다는게 그보다 더 큰 무언가를 덮으려는게 아닌가 라는 합리적 의심을 하게함(장자연사건 폭로 라던지..)

럭키포인트 1,587 개이득

B급인생 2019.03.15 07:47  
[@와따연] 진짜 이런사람들이 있네.

일개 연예인 성매매알선인데

지금 경찰청장 연루되어 있고

현직 경찰 문제 많은 점도 나오고 있고

야당의원 아들 연루설에

보도기관이 더 이슈가 되고 돈이 더 되는 사건을 많이 보도 하는거 뿐인걸로 보이는데ㅋㅋㅋ

그리고 지인공유 자체가 유폰데
개왕넷 2019.03.15 08:36  
[@와따연] 이 자체로 거대한 게이트인데 무슨 일개 연예인이야

럭키포인트 370 개이득

남자 2019.03.15 08:26  
여자문제에서는 좆흥좆 씹흥좆임 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

코딱지 2019.03.15 08:39  
손흥민도 지금 해외에서 잘나가니까 국내언론에서 안건드리는거지 어디 K리그 공격수였으면 애저녁에 난리났을수도 있지

럭키포인트 4 개이득

젠군 2019.03.15 08:43  
장자연 사건 묻으려는게 보이지 않음?

럭키포인트 2,688 개이득

LACOSTE 2019.03.15 08:56  
정준영하고 친분있으면 다 걸고 넘어지는건 좀 아닌거 가튼디....

럭키포인트 1,870 개이득

외질 2019.03.15 09:10  
[@LACOSTE] 나도 그렇게 생각하는데 일단 정준영이가 친분 있으면 안보여줄 새끼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에다 연예인꺼라고 하면 같은 연예인이건 스포츠스타건 안보겠냐...여자 연예인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 따지고보면 본것도 잘못이지만 그걸 보고 웃고 어쨋냐 좋았냐 이런이야기가 문제 되겠지
더 나아가선 왜 보고 신고 안했냐가 문제가 되니깐.... 흥민이도 사람 봐가면서 어울라자,,,

럭키포인트 1,266 개이득

LACOSTE 2019.03.15 10:17  
[@외질] 친분있다고 다 보여줬으면 동영상 벌써 유출되고 퍼져서 어지간한 사람들 다 봤어야 정상이지. 지도 그게 걸리면 위험할거 알고 하니까 주변엔 정상인인척 하면서 지랑 어울릴만한 놈들이랑 톡방파고 끼리끼리 나누고 했겠지.
사람 봐가면서 어울리자는것도 웃긴게 정준영이랑 술마시면서 돌아다닌거도 아니고 가치 공차고 한 정도에 그냥 가수 정준영이 팬이라고 접근하면 어케 알고 내침? 뭐 관상이라도 보고 판단해야됨?
외질 2019.03.15 10:52  
[@LACOSTE] 정준영 좋아함 왜케 감싸줌?  아니면 단지 쏜 팬인데 쏜이 엮일까봐에 조마심 때문에 불끈 하는거임? 유출이 왜 안됐냐는 말은 단톡방 맴버들은 믿어서 서로 좆될꺼 아니깐 걔네한테만 보내주고 친한 사람들은 술먹다 야 이거봐봐 하면서 보여줬을지 어케 알아 그니깐 유출 안탄거일수도 있찤ㅋㅋ
 내말도 틀린부분은 좀 친하다고 보여 줬겠냐 이거지만
님은 그러면 뭘 보고 그리 ㅂㄷㅂㄷ하면서  쏜은 안봤을꺼야 확정 짓는 거임? 사람 봐가면서 어울리자는 나는 관상보고 판단하라 안했고, 뚤린 입으로 사람 몇마디 하다보면 아 이사람은 괜찮구나 아 이사람은 걸러야 겠구나 첫인상에 걸러내는게 사람임 물론 오래보고 거르는 사람도 있겠지만
그러면 님은 뭘 알고 정준영이가 단체톡방에다가만 올렸다 알수있음? 진짜 궁금한건
내가 정준영을 단정지어서 기분이 나빠 부들부들 한건가 아니면 손흥민 언급이 되어 부들부들 한건가 이 상황에선 정준영이 어떤 인간인지 전 국민이 알게 됐는데 더 나오면 더 나오는거지 빙산의 일각이라 생각할수도 있는거 아님? 지금은 정준영 친한 지인이면 다 의심해볼만한거 아닌가
둘이 볼차고 술처먹다 기분좋아 보여줬을지 아닐지 어케알고 내친다 뭐다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성 친구랑도 말만 잘통하면 섹드립 치고 하는데 손흥민이랑 정준영 서로  성적농담 하다 보여줬을시 어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2019.03.15 11:13  
[@외질] 이게 내가 정준영 감싸는거임? ㅋㅋㅋㅋ
아니 둘이 친분 좀 있다는걸로 손흥민까지 엮으려는게 상식적으로 옳지않다라고 생각해서 말한건데. 누가 누굴 감싼다고 할 일임?  지금 손흥민이 정준영이랑 머 동영상 나눴다는 증거나 껀덕지 하나라도 나옴?걍 정준영이 평소에 공차는거 조아하고 즐라탄 조아한다고 알려지기도 했고. 그래서 손흥민이랑 친분 좀 있다는거 뿐인데. 처음 댓글 반응들이 손흥민도 의심하는 눈치길래 어이없어서 한말인데? 껀덕지가 하나라도 있음 의심하는게 맞지. 단지 친분 하나 있는거 가지고 둘이 얘기하다가 보여줬을 수도 있다. 저 정도 똘아인데 친분있다는거부터가 문제다. 이렇게 접근하는게 맞다고 봄? 이건 뭐 연좌제도 아니고. 연좌제는 가족이라도 되지. 범죄자랑  알고 지냈다고 의심하고 손가락질하는게 진짜 상식적으로 그럴 수 있다고 생각함? 그리고 이걸 지적한 나는 정준영이나 손흥민 감싸는게 되고? ㅋㅋㅋ
글고 몇마디 나눠보거나 첫인상보고 사람 거르는게 정상이라고? 미쳤다고 처음 만날 때부터 또라이인거 티내고 동영상 뿌리고 그랬겠나 생각해봐라.
마니 가깝지 않고서야 그 사람에 대해서 어케 자세히 아냐 상식적으로
얼마나 친하게 지냈는가는 내가 모르겠다만 저기 위에 같이 공갖고 노는 영상 하나가지고 가까웠네. 좆흥좆이네 씹흥좆이네 하는 반응이 정상적인 반응이라고 생각하는게 난 노이해다 진짜
외질 2019.03.15 11:57  
[@LACOSTE] 네 다음 부들부들충
dsfjak 2019.03.15 12:21  
[@외질] ㅋㅋ 결국 비꼬면서 끝내네 ㅋㅋ 딱~ 초딩들이 응 느금마~하는 수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

LACOSTE 2019.03.15 12:22  
[@외질] 개찌질 ㅋㅋㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.03.15 09:18  
[@LACOSTE] 무조건 의심해야지. 손흥민이라고 감싸는건가??

럭키포인트 550 개이득

LACOSTE 2019.03.15 10:13  
[@존래이크리티컬] 아니 친분 좀 있다고 무조건 의심하는게 맞다고?
키썸 2019.03.15 11:17  
[@LACOSTE] 니말이 맞음 생각 이상한애들 있네...

이게 기자가 잘못으로 이홍기 언급하고

이홍기 인스타에서 발광하는애들이랑 뭐가다르냐 루머로 범죄자 만들어놈

럭키포인트 1,422 개이득

LACOSTE 2019.03.15 11:26  
[@키썸] 긍게.... 내가 보기엔 정준영이랑 평소에 친분있었던 여자연옌들 보고 저 여자애가 동영상의 주인공 아닐까라는 식으로 보는 시선이나 똑같은 시선같은데.
정준영을 왜케 감싸냐는 식으로 보는건 진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.03.15 11:29  
[@LACOSTE] 그냥쟤 말이 맞는지 틀린지는 pdf따서

손흥민 소속사로 보내면 됨

알아서 옳고그름 판단해줌
살맛나냐 2019.03.15 12:27  
[@LACOSTE] 당연히 친분이 있다고 해서 100% 그럴수는 없지. 하지만 이번 사건 계기로 저 새끼 행실로 봐서 의심의 꼬리를 끊을수가 없다 이 말이야. 이씨 언급됐을때 이종현 사진 나돌아다니면서 충분히 가능성있는데 발뺌했는데 결국 이렇게 털리잖어. 그건 어떻게 설명할거니ㅠ 그리고 지금와서 황금폰알던 ㅈ코도 강경대응하겠다고 한들 알 수없는거지.

럭키포인트 692 개이득

키썸 2019.03.15 21:24  
[@살맛나냐] 가수 이씨라고 나왔을때 이홍기다 어쩐다 말 많았는데

사실은? 이홍기 아니었잖아..

그러고 지코도 지금 사실확인 안됐는데 지금 이렇게 말해도 되는거임?

위에서 말했듯이 사실인지 아닌지는 이글을

손흥민 소속사한테 pdf 보내보면 알듯하네..ㅋㅋ
아리니 2019.03.15 09:25  
[@LACOSTE] 손흥민 감싸는게 아니고 정준영이 친구라고 그런 동영상을 다 보여준다는건 믿는건 아니지;; 그런 동영상을 서로 보여줘 왔고 말이 통하는 애들한테만 보여주지 친구라고 다 보여주는건 진짜 또라이지

럭키포인트 1,851 개이득

존래이크리티컬 2019.03.15 09:30  
[@아리니] 다른건 모르겠지만 진짜 또라이는 맞는듯.
외질 2019.03.15 10:52  
[@아리니] 또라이가 아니고서야 그딴 동영상 찍고 그지랄 했겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 일반인 대뽀 있는친구도 몰래 찍는건 어려운건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2019.03.15 09:53  
빛과 그림자인가

럭키포인트 2,807 개이득

제목