홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
형이 안먹은년 있으면 좋고
없으면 그냥 예쁜년
BEST 2 리얼루다가  
근데 이게 여자를 어떻게 줬느냐가 아마 불법적일 거 같긴한데 저 언행 자체에 불법이 있습니까 개집형님들?
25 Comments
크로스 2019.03.14 20:28  
경찰이 어디까지 까발릴생각이지...  지들욕먹을거 알면서 전 경찰청장까지  까발렸으니..    뭔 의도가있을텐데...

럭키포인트 1,198 개이득

데드풀피카피카 2019.03.14 20:40  
[@크로스] 지들이 까발린건 아니지 까발려진거지

럭키포인트 946 개이득

게짚왕 2019.03.14 20:29  

모름
집단 ㅇㅇ

박은년

으로 보인다

럭키포인트 1,543 개이득

깐깐징어 2019.03.15 11:15  
[@게짚왕] ㅈ 대신에 ㄱㄹ 인듯

럭키포인트 1,749 개이득

게짚왕 2019.03.14 20:29  
소라넷이 따로 없네 ㅋ
리얼루다가 2019.03.14 20:31  
근데 이게 여자를 어떻게 줬느냐가 아마 불법적일 거 같긴한데 저 언행 자체에 불법이 있습니까 개집형님들?

럭키포인트 2,018 개이득

갤럭시S10 2019.03.14 20:34  
하 무섭다 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

여린심장 2019.03.14 20:35  
앞으로 몇명이 더 나올까?

럭키포인트 574 개이득

모나미 2019.03.14 20:38  
얼굴값 하구만

럭키포인트 2,123 개이득

찹쌀너구리 2019.03.14 20:39  
진짜 편드는거 아닌데, 저건 사생활 영역 아님?

럭키포인트 2,081 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.14 20:52  
[@찹쌀너구리] 이상 피의자 진술 마칩니다

럭키포인트 2,589 개이득

B급인생 2019.03.14 20:54  
[@찹쌀너구리] ㅇㅇ 맞음

그래서 경찰수사는 안받고

사회적 질타만 받는거임.

아무도 감옥가라 안했음.

어찌됐건 부도덕적인 언행에다

공개됐으니 비난받을 이유는 충분하잖아.

sbs는 수사기관이 아니라 보도기관이잖어.

참고로 비추 나 아냐 추천 했어.

럭키포인트 858 개이득

젠틀맨 2019.03.14 21:17  
[@B급인생] 방송에서만 안보이지 지들끼리 잘먹고 잘살듯

럭키포인트 1,620 개이득

찹쌀너구리 2019.03.14 21:24  
[@B급인생] 그니까 저건 치부일 뿐인데 언론에서 저런걸 공개하는게 맞는가 싶어서
B급인생 2019.03.14 21:26  
[@찹쌀너구리] 저런걸로 먹고 사는 사람들인데

보도기관이 사회적 이슈를 공개하는 기관임.
우끼키 2019.03.14 20:40  
이종현은 씨엔블루?

럭키포인트 1,280 개이득

데드풀피카피카 2019.03.14 20:41  
[@우끼키] 그런듯
칸타타 2019.03.14 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈들

럭키포인트 1,126 개이득

지주인재욕사과 2019.03.14 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 하나씩 터트리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드라마 보는거같다 존나꿀잼

럭키포인트 532 개이득

그냥아는오빠 2019.03.14 20:51  
형이 안먹은년 있으면 좋고
없으면 그냥 예쁜년

럭키포인트 820 개이득

빅대디 2019.03.14 21:03  
저거 공개해도됨?
보도의 권한은 어디까지임?

럭키포인트 1,230 개이득

B급인생 2019.03.14 21:09  
[@빅대디] 보도 권한은 따로 없음.

책임 질 수 있으면 되는거.
빅대디 2019.03.14 23:58  
[@B급인생] 책임 진다라

법적으로 문제가 있어도 책임질 능력만 있으면 가능하다는 얘긴가

지금 방송사에서는 보도에 집중해야할부분은 이딴 사생활퍼뜨리기가 아니고 다른 게이트같은데 좀 아쉽네
선릉건릉영릉 2019.03.15 00:04  
[@빅대디] 공익에 관련이 되어 있다면 고소 걸려도 그냥 넘어감.

그리고 저기서 먹었다는 행위가 단순히 그들이 여자를 꼬셔서 한게 아니라 약물을 사용 하기도 하고, 또 관계 중 몰카를 했다는 점을 보면 마냥 사생활의 영역으로 볼 수는 없을 듯

럭키포인트 1,159 개이득

MARVEL 2019.03.15 01:39  
이새끼도 얼마나 초조했을까 나도 그 단톡방에 있었는데 왜 난 안까발려졌지? 언제 터트리는거야 하면서 방구석에서 똥지리고 있었겠구만

럭키포인트 2,503 개이득

제목