홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부동산  
이거보니까 문득 생각나는 것이
버즈에 빠져서 중학교때부터 대학교 2학년까지 전부 동아리 밴드부 들어가서 드럼 쳤었는데
선입견이라면 선입견이지만 음악을 진짜 잘한다 하는 사람들 중에는 너무 자기 색깔이 강해서 약간 맞춰주기 힘든 사람이 많았음
특히 기타나 베이스..
9 Comments
올레 2019.03.14 19:03  
홍기 다해먹어..

럭키포인트 1,963 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.14 19:04  
어쨌든 잘가라

럭키포인트 2,148 개이득

맹구 2019.03.14 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴

럭키포인트 1,416 개이득

부동산 2019.03.14 19:08  
이거보니까 문득 생각나는 것이
버즈에 빠져서 중학교때부터 대학교 2학년까지 전부 동아리 밴드부 들어가서 드럼 쳤었는데
선입견이라면 선입견이지만 음악을 진짜 잘한다 하는 사람들 중에는 너무 자기 색깔이 강해서 약간 맞춰주기 힘든 사람이 많았음
특히 기타나 베이스..

럭키포인트 2,793 개이득

게짚왕 2019.03.14 19:12  
[@부동산] 쟤는 실력도 없는애 아니냐? 걍 운좋아서 홍기 꼽사리로 데뷔한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

부동산 2019.03.14 19:14  
[@게짚왕] 최종훈 나름 자작곡도 많고 실력 좀 있는걸로 아는데..

뭐 음악의 실력이 있다없다는 개인 기준이니까요 다를수있죠ㅎㅎ
지원 2019.03.14 21:30  
[@부동산] 음악 말고도 미술도 좀 개성강하면 같이있기 좀 힘들더라.....

본인은 남들과 달라야한다는 강박도 좀 있는거 같고..... 제 경험이긴 한데 미대 간 친구들이나 군대 선임도 거의 그렇더라고요....

럭키포인트 1,340 개이득

장동민 2019.03.14 19:16  
갓홍기..

럭키포인트 1,984 개이득

똥따까리 2019.03.14 19:31  
난 이새끼가 리더인줄도 첨알았고 최종훈이라길래 최코디인줄알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

제목