홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
한국에 왔으면 기레기 맛 좀 봐야
아 이게 자본주의 맛이구나 하면서 배우는거지
BEST 2 맹구  
산케이가 구라깐겨?
11 Comments
맹구 2018.11.22 16:54  
산케이가 구라깐겨?

럭키포인트 5,101 개이득

의지박약 2018.11.22 17:06  
[@맹구] 산케이가 극우성향이라 우리나라 트집 잡아서 자주 까용. 혐한세력에게 가장 지지 받는 곳임.

럭키포인트 1,568 개이득

알렉산더파투 2018.11.22 16:54  
현빈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

모기라떼 2018.11.22 16:55  
여튼 쪽바리 새끼들 아가리랑 손가락 도려내야해

럭키포인트 149 개이득

김또잉 2018.11.22 17:02  
나보다 섹2스잘하고 다닐듯

럭키포인트 4,309 개이득

발라모굴라스 2018.11.22 17:13  
역시 기레기인가..... 사실확인은 하고 내야 할거 아냐

럭키포인트 4,071 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.22 17:21  
한국에 왔으면 기레기 맛 좀 봐야
아 이게 자본주의 맛이구나 하면서 배우는거지

럭키포인트 3,356 개이득

김선생님 2018.11.22 17:31  
조또 요센 기레기들이 팩트 체크도 없이 똥싸듯이 기사를 싸제껴서 신문이고 방송이고 믿을게 없음..

럭키포인트 1,630 개이득

Firebat 2018.11.22 17:34  
차 2대 산게 제일 이해 안갔는데 그게 아니구나
인터뷰야 100만원 주고 호텔뱅기값 준다는데 다녀올만하지

럭키포인트 5,078 개이득

쥬벨 2018.11.22 17:52  
의혹있던게 하나도 맞는게 없네

럭키포인트 5,105 개이득

히하 2018.11.23 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

제목