홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
냥집여왕 2019.03.31 17:02  
저런애들 찍어주는게 더 이해안되는 현실..

럭키포인트 6,499 개이득

올레 2019.03.31 17:02  
ㅋㅋㅋㅋ면상 뺨따구 한대 썌빠지게 날리고 싶게 생겼네

럭키포인트 10,741 개이득

LACOSTE 2019.03.31 17:05  
경남 승점 삭감되면
경남표 마니 잃겠네 ㅋㅋㅋ
민주당은 좋겄네 ㅋㅋ 아무리 뻘짓해도
같이 뻘짓해주는 동료가 있어서

럭키포인트 11,142 개이득

무섭다 2019.03.31 17:09  
이거진짜 미친거지
황교안이 강제로 들어간걸 경남FC에서 지금 해명하고있음
한국프로축구연맹에서 벌써 조사 들어간거같더라
이걸로 징계 먹게될경우 승점 10점이 날라가는데 진짜 너무한거아니냐
이 유세장면을 또 뭐가자랑이라고 한국당 유튜브에 올렸던데 진짜 노답이다

럭키포인트 7,008 개이득

로제 2019.03.31 17:26  
[@무섭다] 승부조작보다 삭감이더크냐

럭키포인트 14,434 개이득

고민 2019.03.31 18:01  
[@로제] 4경기중 1등이 승점 10점임
경남 6점있는데 승점징계먹으면 6위에서 시즌초부터 강등권에서 헤어나오지못할듯

럭키포인트 3,943 개이득

안지영 2019.03.31 19:45  
[@무섭다] 매수가 삭감9점인데 벌금 좀 때리고 끝날듯

럭키포인트 13,612 개이득

부산 2019.03.31 17:17  
저런 미친

럭키포인트 9,214 개이득

모나미 2019.03.31 17:19  
승점 10점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나겠다

럭키포인트 3,846 개이득

PPAP 2019.03.31 17:20  
경남FC -4점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

갓트리버 2019.03.31 17:22  
변명이 선거법 위반은 아니고, 규정은 몰랐다, 밀고 들어간적은 없다내 ㅋㅋ

럭키포인트 9,051 개이득

존래이크리티컬 2019.03.31 17:24  
쟤도 민주당 스파이냐???

럭키포인트 11,674 개이득

edwin 2019.03.31 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 10,632 개이득

크리스마스 2019.03.31 17:38  
와 10점이면 3승1무짜리 경기네 ㅋㅋㅋ 참

럭키포인트 7,048 개이득

얼짜장면 2019.03.31 17:43  
문재인은 좋겠다 자한당에서 지들이 알아서 똥ㅆㅏ주니까

럭키포인트 6,145 개이득

호일레 2019.03.31 18:31  
[@얼짜장면] 폭풍설사 해주고 있음

럭키포인트 2,568 개이득

위도우매우커 2019.03.31 17:44  
민주당 싫어서 자한당 찍는다는 새끼들 이해불가
바미당 찍어줘도 바미당 살까말까하는데
자한당 표주면 하태경이나 이준석은 그냥 정치인생 끝나는거지.

럭키포인트 3,408 개이득

에비츄 2019.03.31 17:47  
저런새기를 지지하는 사람들이 아직도 너무많은게 문제

럭키포인트 10,884 개이득

Dhahs 2019.03.31 18:09  
대단해

럭키포인트 3,100 개이득

새벽달 2019.03.31 18:20  
명불허전 교활

럭키포인트 14,612 개이득

돌도리 2019.03.31 18:31  
아무리 민주당이 후루꾸짓해도 자한당이 안되는 이유지 에휴 비융쉰들....

럭키포인트 1,321 개이득

예슬로우 2019.03.31 19:31  
제발 조

럭키포인트 6,650 개이득

비트코인2800층 2019.03.31 19:45  
아..보수에 젊은사고방식을 가진 사람이 필요하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

갓조현 2019.03.31 19:53  
진짜 노답능구렁이네 스포츠에 어디 정치를 끼워팔라고

럭키포인트 6,463 개이득

고니이리 2019.03.31 19:54  
사람 죽여놓고 몰랐다고 하면 무죄가 되는가요??

럭키포인트 3,857 개이득

광광 2019.03.31 19:54  
승점 날아가네~

럭키포인트 11,075 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.31 22:16  
병1신새끼가 병1신짓했네

럭키포인트 4,354 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.31 22:43  
권위적인 인물의 몇 안되는 결정체임.
쟤는 자기가 왜 잘못했는지 모를껄?

럭키포인트 11,552 개이득

학교선생님 2019.04.01 00:20  
낙선할 게 뻔히 보인다

럭키포인트 14,327 개이득

제목