홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
아 미친 침착맨 ㅋㅋㅋㅋ 저 감각을 예전처럼 웹툰에 담으면 좋으련만
19 Comments
왕만두 2019.03.09 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

사과 2019.03.09 10:38  
[@HOMER] 침착맨 아니고 쉐프 김풍입니다

럭키포인트 375 개이득

HOMER 2019.03.09 10:27  
아 미친 침착맨 ㅋㅋㅋㅋ 저 감각을 예전처럼 웹툰에 담으면 좋으련만

럭키포인트 2,167 개이득

HOMER 2019.03.09 10:44  
[@사과] 헐 맨날 침착맨이랑 둘이 다니고 유튭찍어서 당연히 침착맨인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠보오옹 2019.03.09 10:38  
[@HOMER] 김풍임

럭키포인트 2,603 개이득

개붕 2019.03.09 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

다드다리오 2019.03.09 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주펄 반응까지 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

어릿광대 2019.03.09 15:04  
[@다드다리오] 주호민이 왜 주펄인가요?

럭키포인트 2,243 개이득

사나 2019.03.09 15:23  
[@어릿광대] 진주라서여

럭키포인트 2,509 개이득

다드다리오 2019.03.09 16:45  
[@어릿광대] 본인이 본인은 만화계의 진주다라고 했는데 침착맨이 옆에서 진주면 펄이네요 주펄씨라고 해서 그렇게 됐을걸용

럭키포인트 636 개이득

드랙스 2019.03.09 11:08  
주호민은 개인 채넬이 있음에도 유튜브에서 검색하면 침착맨이 먼저 뜨더라

럭키포인트 2,778 개이득

유정이 2019.03.09 11:24  
와 참신해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

빡센부랄 2019.03.09 11:53  
주호민 리액션 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

네이마르 2019.03.09 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

카카로트 2019.03.09 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ