홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
프란디 2019.03.14 21:46  
[아마존] 조심해라-! 그 앞은 조선의 <규제>니까

럭키포인트 673 개이득

지원 2019.03.14 21:47  
이혼소송지면 반절날아감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

코코7 2019.03.14 21:49  
[@지원] 반절 날라가는거 알고 바람폈을텐데 반땅해도 포브스 갑부순위 탑텐안에듬 ㅠ

럭키포인트 1,302 개이득

Diablo 2019.03.14 21:50  
재산이 조다 시발
돈이 써도 써도 안 없어지겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 279 개이득

탐켄치 2019.03.14 21:52  
그래서 저 빡빡이아저씨는 누군데?

럭키포인트 1,078 개이득

스텔라아르투아 2019.03.14 22:01  
[@탐켄치] 아마존 CEO

럭키포인트 1,850 개이득

유주 2019.03.14 22:01  
[@탐켄치] https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%A0%9C%ED%94%84_%EB%B2%A0%EC%A1%B0%EC%8A%A4

럭키포인트 1,394 개이득

데드풀피카피카 2019.03.14 21:56  
??? : 5명이 42조라고? 그지아냐?

럭키포인트 2,937 개이득

오수형 2019.03.14 22:16  
[@데드풀피카피카] 개집러 재산 다합치면 얼마정도 나오려나,....

럭키포인트 1,183 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 00:15  
[@오수형] 일단 내가 통장잔고 950원 있거등...  너구리도 못사머금...
스텔라아르투아 2019.03.14 22:04  
서정진회장의 첫 영화투자는 결국 실패인건가
ㅇㅅㅇ 2019.03.14 22:06  
근데 솔직히 우리나라 재벌들 재산이 저것뿐일까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

혼자♥히토미 2019.03.14 22:16  

럭키포인트 2,121 개이득

MaurizioSarri 2019.03.14 22:43  
우리나라는 숨겨둔게 더 많지않나...?

럭키포인트 2,188 개이득

제목