홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하루카제  
여성을 상품화 하지 말라는 족속들이 본인들 스스로가 우린 고급상품처럼 보여야 하니 더치페이 하지 말라는 소리를 하네 정말 참 답없네
7 Comments
프란디 2019.03.10 01:11  
근데 맞는 말이 일부 있긴 함. 진짜 사랑하면 걍 내가 다 내도 상관없음. 근데 내가 쓸 수있는 돈 총량이 어차피 정해져 있기 때문에 내가 다 쓰는 구조가 성립할 수가 없음. 그리고 요즘은 저딴 마인드 가지고 있는 애들 별로 없지 않나? 본인은 학식이라 거의 반반 아니면 1.5대1정도로 냈던거 같은데

럭키포인트 862 개이득

하루카제 2019.03.10 01:11  
여성을 상품화 하지 말라는 족속들이 본인들 스스로가 우린 고급상품처럼 보여야 하니 더치페이 하지 말라는 소리를 하네 정말 참 답없네

럭키포인트 954 개이득

페미니스트 2019.03.10 01:17  
페미 아닌 여자들도 가장 ㅈ같은게 더치페이하는거에 득달같이 달려들어서 지ㅡ랄거림

도대체 왜 같이 쳐먹은거 반반내는게 이상한건지 도무지 이해불가

씨 ㅡ발 또 그럼 밥은 니가사고 카페를 내가사고 영화는 니가 팝콘으 ㄴ내가 ㅇㅈㄹ

결국 지가 돈 덜쓰겠다는거아니여 씨ㅡ발년들 ㅎㅎ

럭키포인트 613 개이득

쵸파 2019.03.10 01:23  
저렇게 돈을 절약해도 모은돈은 없슴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

Jebediah 2019.03.10 01:57  
내 몸뚱아리 더 비싸게 팔아먹는법 ㅇㄷ

럭키포인트 2,201 개이득

RockStar 2019.03.10 02:17  
주는것도한두번이지 사랑은주고받아야지 나만계속주다보면 언젠가는다떨어짐 그래놓고헤어지고나서 나쁜새끼 똥차 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ하겟지

럭키포인트 2,771 개이득

마동 2019.03.10 08:23  
내여친은 나 화장실간사이에 계산해주는데

럭키포인트 1,910 개이득

제목