홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
여가부 개무쓸모 폐기처분안되는쓰레기
BEST 2 한입만  
에효
115위 저걸 썰전이 쳐가져와서 쓰네...
제이티비씨화 다됬네 쓰레기들..
15 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.27 00:06  
여가부 개무쓸모 폐기처분안되는쓰레기

럭키포인트 339 개이득

한입만 2019.02.27 00:07  
에효
115위 저걸 썰전이 쳐가져와서 쓰네...
제이티비씨화 다됬네 쓰레기들..

럭키포인트 449 개이득

국개의원 2019.02.27 01:19  
[@한입만] 애초에 메갈비씨였는데 뭔소리냐

럭키포인트 1,003 개이득

개붕 2019.02.27 00:08  
왜곡도 안된다는게 여가부한테 하는 소리지?

럭키포인트 906 개이득

반입금지 2019.02.27 00:08  
인도보다 낮다는게 말이 되나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

뚜비 2019.02.27 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖어 왤케

럭키포인트 1,667 개이득

테쿠 2019.02.27 00:11  
과도?
ㅈㄹ 해체할때까지
아니 해체하고도 가루가 되도록 욕먹어도 모자라겠구만

럭키포인트 2,241 개이득

에이치에스엠 2019.02.27 00:13  
저런거 통계조사를 할때 사실상 진짜로 여성인권 바닥인 나라는 문화가 이미 그렇게 박혀서 여성들이 자기들이 비하받거나 불평등한부분에 대해서 당연하다는듯이 의식하고 있어서 통계가 사실상 안나오는거지... 우리나라는 괜히 여성인권 올려준다고 이상한걸로 삽질하니까 '이것도 해줘' '저것도 해줘' '이거 안되있네' '저거 안되있네' 이 ㅈㄹ 해가지고 통계가 저런거지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,447 개이득

JULAIN 2019.02.27 02:20  
115위 통계 들고온다 -> 거른다
더이상 거론할 가치도 없음

럭키포인트 1,665 개이득

시바예드 2019.02.27 03:52  
후쿠시마원전같은 존재

럭키포인트 2,783 개이득

게집아이 2019.02.27 04:43  
과도로 맞을...

럭키포인트 2,142 개이득

트롤킹 2019.02.27 08:23