홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나꼬나꼬  
[@개집아저씨] 우리는 예전에 그 뭐지 그 신종플루때 어떤놈이 귀 계속 문지르고 교무실 갔는데 인간이 아닌 온도가 나와서 귀랑 엉덩이 온도 맞춰준적 있듬
BEST 2 스텔라아르투아  
[@MARVEL] 찾아보니 겨드랑이에 양파를 끼우면 열이 난다는 얘기가 있다고 함.
11 Comments
나영 2019.03.15 00:22  
뒤질수도 있습니다.

럭키포인트 2,648 개이득

니식 2019.03.15 00:31  
시체놀이

럭키포인트 107 개이득

MARVEL 2019.03.15 00:47  
끼우면 어떻게 되는데?

럭키포인트 748 개이득

스텔라아르투아 2019.03.15 00:50  
[@MARVEL] 찾아보니 겨드랑이에 양파를 끼우면 열이 난다는 얘기가 있다고 함.

럭키포인트 834 개이득

MARVEL 2019.03.15 00:51  
[@스텔라아르투아] 아 열이 나니까 아픈걸로해서 학교를 안갈수가 있구나.. 윗댓들보고 뭐 심각한 일 일어나는줄..ㅋㅋㅋ
개집아저씨 2019.03.15 01:34  
[@MARVEL] 옛날 그거 생각나네 ..
독감 갑자기 유행해서 열나면 조퇴시킨 다니까 뜨거운거 귀에대놓고  아프다고 가서 열쟀는데 50~60도 넘게 나온거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

MARVEL 2019.03.15 01:35  
[@개집아저씨] 귀에다가 드라이기였을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.03.15 04:19  
[@개집아저씨] 우리는 예전에 그 뭐지 그 신종플루때 어떤놈이 귀 계속 문지르고 교무실 갔는데 인간이 아닌 온도가 나와서 귀랑 엉덩이 온도 맞춰준적 있듬

럭키포인트 1,626 개이득

Nikeshoe 2019.03.15 12:25  
[@나꼬나꼬] ㅋㅋㅋ 아 이거 다들그랬어? ㅋㅋㅋ 나 고딩때 친구놈이 면봉 정수기 뜨거운물에 적셔서 귀 안에 후끈하게 데우고 체온재러 갔다가 57도 나오고 학주한테 신나게 맞던데

럭키포인트 1,672 개이득

nalcha 2019.03.15 12:52  
아폴로눈병(?) 걸린친구 한테 눈 졸라 비비는데 안 걸려.. 쓰바쓰바 하면서 학교 갔다오면 꼭 주말에 걸려...

럭키포인트 2,306 개이득

으갸갸갸갸 2019.03.16 12:20  
군대때 레알 액취증 환자 있었음

양파냄새많이남

럭키포인트 2,568 개이득

제목