홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
머스크는 코인이 좋지
주가 조작으로 여러번 고소, 고발 당하고
조작이 걸려서 이사회 의장까지 짤렸었는데

코인은 딴지 걸 곳이 없잖아ㅋ처벌도 없고ㅎ
대놓고 조작하는 거지
BEST 2 지정타  
저거 주가 조작급 아닌가?
쌩 양아치네
BEST 3 제임스본드  
저사람 한마디 말믿고 사는 놈이 호구지 수익실현하는건 당연한거지 그게 욕먹을일인가 그럼뭐 한번사면 평생들고 있어야되나 저딴게 뉴스라고 ㅋ
24 Comments
지정타 2021.04.28 23:36  
저거 주가 조작급 아닌가?
쌩 양아치네

럭키포인트 12,262 개이득

신입뉴비 2021.04.28 23:37  
돈 딴 사람 이야기는 이렇게 존나 퍼진다니까
살아있어서 여기저기 자랑하니까
정작 잃은 사람 이야긴 거의 없음
진짜 죽었거든

럭키포인트 29,145 개이득

검정파우더 2021.04.28 23:43  
머스크는 코인이 좋지
주가 조작으로 여러번 고소, 고발 당하고
조작이 걸려서 이사회 의장까지 짤렸었는데

코인은 딴지 걸 곳이 없잖아ㅋ처벌도 없고ㅎ
대놓고 조작하는 거지

럭키포인트 2,379 개이득

대통령 2021.04.28 23:49  
씨이이이이니니바라바ㅏ바발11ㅂ

럭키포인트 13,961 개이득

가을추남 2021.04.28 23:51  
아니 이익실현하는게 뭐 어때서 그러지 머스크 혼자서 비트코인 8천 만들었나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,200 개이득

제임스본드 2021.04.28 23:59  
저사람 한마디 말믿고 사는 놈이 호구지 수익실현하는건 당연한거지 그게 욕먹을일인가 그럼뭐 한번사면 평생들고 있어야되나 저딴게 뉴스라고 ㅋ

럭키포인트 10,178 개이득

궁금이 2021.04.29 00:01  
머스크 물고빠는 코인충들

달려오는소리가 여기까지 들린다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

엠봉에서와써영 2021.04.29 00:02  
머스크가 다판것도 아닌데 팔아서 번 수익보다 날라간게 더 많을듯

럭키포인트 8,346 개이득

신크말치 2021.04.29 00:05  
그때 살걸

럭키포인트 19,790 개이득

곰뜰기 2021.04.29 00:12  
머스크놈 맛들려서 또 트윗날렸던데
얘도 ㅄ같지만 그렇다고 또 미친듯이 코인몰리는 놈들도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,750 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.29 00:18  
코인충들은 자기들은 익절 해도 되고
머스크는 안 된다 이런생각?

럭키포인트 18,118 개이득

탐켄치 2021.04.29 00:26  
아니 이번 테슬라 순이익표 비트코인으로 올린거임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,258 개이득

쿠팡맨 2021.04.29 01:19  
오늘 20대 코인때매 죽엇다더만

럭키포인트 828 개이득

두려움과떨림 2021.04.29 01:50  
재하나로 움직인다는 피셜 쓴거 자체가 저거 만든놈이 뇌가 우동사리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,364 개이득

단한번 2021.04.29 02:25  
죽지마라
장레식중 오른다

럭키포인트 3,410 개이득

논증기하학 2021.04.29 06:49  
나도 코인하자만
뭐 저거갖고 머스크 까는놈들 이해안됨
유동성 큰만큼 리스크 크고 법적인 보호장치 없이 들어가는거 다들 알고있었잖아
근데 왜 ㅈㄹ함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

Kickass 2021.04.29 10:25  
하이리스크 하이리턴

본인책임임

선택도 본인 투자도 본인이 결정한건데 그걸 남탓할거면 애초에 하지를 마

럭키포인트 6,109 개이득

며칠 2021.04.29 11:45  
깔이유가 있나 올초에 3천만원대에 비트코인 사라고 했는데
안사다가 오르니까 산거잖아..
꼭 결과가 나올때 사더라

럭키포인트 7,280 개이득

닭찌찌 2021.04.29 14:10  
ㅋㅋㅋ 돈이 되는거면 왜 사람들이 광고를 할까

럭키포인트 9,813 개이득

PPAP 2021.04.29 14:28  
[@닭찌찌] 뒤늦게 들어오는 호구새끼들 있어야 털고 나가거든 ㅋㅋ

럭키포인트 18,079 개이득

이응 2021.04.29 15:21  
어제 머스크 트윗 한방에
20프로 오르고 빠지더라

럭키포인트 4,155 개이득

카일앤 2021.04.29 15:21  
아니 머스크가 글 올렸다고 고점에서 따라가는 사람들이 이해가안가는데...투자해놓고 손해보든 이익보든 투자자 본인이 항상 책임이지 주식이든 코인이든...냉정하게 보일수있지만 누가 투자인지 투기인지 모르겟지만 하라했냐??

럭키포인트 2,075 개이득

도라e 2021.04.29 15:45  
어마어마하게 땡겼겠지

럭키포인트 8,632 개이득

jiujs 2021.04.29 18:48  
근데 욕먹을일인감...?

럭키포인트 14,948 개이득

제목