홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
시라이시마리나 2021.01.03 13:07  
아...나도 쓸 줄 모르는데...

럭키포인트 29,472 개이득

몽키D루피 2021.01.03 13:08  
37세 쓸줄암

럭키포인트 24,629 개이득

여린심장 2021.01.03 13:12  
아재 까지는 아니지 않나?

럭키포인트 14,647 개이득

장군 2021.01.03 13:12  
실제로 본 적은 없지만 쓸 줄은 앎

럭키포인트 3,059 개이득

Blitzkrieg 2021.01.03 13:15  
아~ 숫자 누르면 되는거자나요~

럭키포인트 5,990 개이득

개집아저씨 2021.01.03 13:18  
전화들고 교환~~외치면 교환원이 연결해줌

럭키포인트 12,381 개이득

삼성 2021.01.03 13:20  

교환! 종로서 미와 경부. 나 마루오까다

럭키포인트 5,617 개이득

탐크루즈 2021.01.03 13:29  
저건 그래도 버튼형이네 ㅋㅋ
번호 레일형으로 손가락넣고 번호까지 쫙쫙 끌어서 쓰는전화기도 써봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

자카르타김 2021.01.03 15:22  
[@탐크루즈] 그게 저거임

럭키포인트 15,020 개이득

딸딸이아빠 2021.01.03 13:32  
높은숫자많으면 전화거는데 시간오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,487 개이득

에드워드링가 2021.01.03 14:00  
[@딸딸이아빠] 쉬바 옛날 번호가 997-989x여서 밖에서 전화할때 피꺼솟

럭키포인트 13,292 개이득

눈난초 2021.01.03 13:40  
금성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,850 개이득

악질개붕 2021.01.03 13:42  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,278 개이득

버들붕어 2021.01.03 14:47  
이제는 안쓰지만 본가내려가면 클래식감성으로 집전화기 저런거 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,898 개이득

현탐 2021.01.03 14:53  
근데 색상이랑 모양이 옛날거같지않게 갠춘한데?

럭키포인트 19,035 개이득

흑마법사 2021.01.03 15:50  
돌려돌려!

럭키포인트 13,853 개이득

도날드 2021.01.03 15:59  
써봄

럭키포인트 29,492 개이득

맥짱 2021.01.04 11:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,388 개이득

제목