홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
윤태진갓 2023.05.25 17:03  
여기사이트이름 뭐죠? 예전에 컴살때 자주들어갔었는데 까먹음

럭키포인트 19,710 개이득

까만흐긴 2023.05.25 17:04  
[@윤태진갓] 퀘이사존 아닌가요?

럭키포인트 4,918 개이득

윤태진갓 2023.05.25 17:05  
[@까만흐긴] 맞네요 감사합니다
조우커 2023.05.25 17:17  
엔비디아 이놈들은 이제 게이머들한테 그래픽 카드 팔 생각이없음
40시리즈 대역폭 타노스 내버려서 30시리즈랑 성능차이도 안나는데 가격은 오질라게 올려놔서 강제로 30사게끔 만듬
어차피 지금 수요의 70%는 ai업계랑 데이터센터에서 다 사주기때문에 독과점 상태에서 굳이 가격을 낮출 필요가 없음 진짜 악질이다 황가놈

럭키포인트 13,751 개이득

㈜짓수 2023.05.25 18:03  
기대하던 라데온도 멸망하고 걍 4070ti 이상 아니면 4천번대는 구매 메리트가 없음 그냥 저가~보급형 라인은 3천번대 중고 줍는 게 좋음

럭키포인트 1,766 개이득

헤으응 2023.05.25 18:27  
[@㈜짓수] 디아4 나오믄 컴 살려고 200장전 했는데
지금 구매 타이밍 아닌갑네ㅠㅜ

럭키포인트 5,839 개이득

㈜짓수 2023.05.25 20:28  
[@헤으응] 저도 걍 존버하려구요 넘어갈 메리트가 크게 없음...
shizzle 2023.05.25 18:30  
[@㈜짓수] 4090은 가격은 높아도 성능이 압도적으로 높다고 알고있는디...
아닌가요?

럭키포인트 29,578 개이득

히하 2023.05.25 18:43  
[@shizzle] 그러니까 4070ti 이상이라고 얘기한거 같음
그리고 40번대가 그래도 메리트 있다고 얘기하는 이유가
전성비가 좋음

럭키포인트 26,203 개이득

㈜짓수 2023.05.25 20:28  
[@shizzle] 70ti 80 90 세 제품군이요!
조우커 2023.05.25 21:25  
[@shizzle] 4090은 역작이 맞음 그래서 엔비디아가 더 악질이라는 거
기술적으로 할 수 있는데 일부러 ㅈ같이 내놓고 배짱장사하는 거임
4090은 자기네들 기술 홍보에 써먹고 200, 300하는 비싼 가격인데 일반 소비자들이 소비할 수 있는 제품이 아님
Diablo 2023.05.25 19:26  
전세대 70라인도 못 제끼는 ㅂㅅ글카

걍 4천번대는 싹다 좆망임

럭키포인트 3,316 개이득

폭망돌이 2023.05.26 07:36  
rx7600 30대로 풀리면 살지도 모르겠다 난.

럭키포인트 5,136 개이득

제목