홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
벤츠 2018.07.05 01:10  
훈련소에서 제식 가르쳐보면 저거 진짜로 못하는애들은 때리기직전까지 시켜야 어느정도 비슷하게 따라함

럭키포인트 214 개이득

B급인생 2018.07.05 07:22  
[@벤츠] 제일 잘하는 조 전화포상 준다하면

알아서 다 잘함.

럭키포인트 459 개이득

빠바로티 2018.07.05 11:25  
[@B급인생] 그럼 못하는 애는 조원한데 욕 겁나 처먹겠네

럭키포인트 59 개이득

B급인생 2018.07.05 12:34  
[@빠바로티] 빠바로티님은 못한 애 생기면

격려 말고 욕 해줫나보죠 뭐
개짋왕 2018.07.05 01:15  
운동신경이 어느정도 있어야 한다고 봄

럭키포인트 19 개이득

가필드 2018.07.05 01:30  
[@개짋왕] 운동신경 보단 정신이 떨어진다고 봅니다.

럭키포인트 271 개이득

chocoluv 2018.07.05 01:18  
저 안에선 말로 해서 알아듣는 상한선이 생기는 애들이 있음.

럭키포인트 327 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.05 01:18  
저거 못하면 99%확률로 DL

럭키포인트 31 개이득

찹쌀너구리 2018.07.05 01:26  
난 훈련병때 좌향앞으로가 안배워서 자대가서 쿠사리먹으면서 배움 ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

망나니 2018.07.05 01:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

가필드 2018.07.05 01:31  
나 훈련소 할땐 딱 한명이 눈에 보이게 발이랑 손이랑 같이 나가서 훈련소 나갈떄 까지 안 고쳐 지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.05 02:05  
나도 훈련서 생활할때 몇번 실수는 했는데
끝까지 못 따라하는 바보들 많더라 진짜
개집에도 꽤 있을듯 아싸였을 것 같은 애들
더 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

이쑤시개 2018.07.05 02:40  
꼭 같은손 같은발 나가는 애들 있음

럭키포인트 355 개이득

쓰래빠 2018.07.05 05:43  
공군이네

럭키포인트 493 개이득

수지미만잡 2018.07.05 08:27  
전투복 안입고 뭘 입고있는거지?

럭키포인트 440 개이득

설인아 2018.07.05 08:55  
[@수지미만잡] 체련복 활동복 공군은 저게 활동복임 더워서 상의는 저거입혔나본데

럭키포인트 496 개이득

리온 2018.07.05 08:38  
제식훈련 익숙해봐라 재밌다 뒤로돌아 갓~ 좌향앞으로가~~

럭키포인트 90 개이득

리만 2018.07.05 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기냐...
고양이 양말 신은 모습같네

럭키포인트 353 개이득

엉덩이 2018.07.05 20:55  
정말 제식이 어렵냐 ... 하 암걸린다

럭키포인트 185 개이득

제목