홈 > 유머 > 유머
유머

운동하는데도 6키로가 찐 여시언냐

장사셧제 10 2372 6 0

하루에 운동을 2시간 이상씩 하는데 6키로가 쪘다

5끼를 드신다는데 그 수준이 어느정도길래 코끼리란 별명이 붙은걸까

그만 알아보자

10 Comments
길거리만두 2019.10.14 11:36  
매일이 잔치엿네

럭키포인트 17,402 개이득

옥토벌 2019.10.14 11:36  
채소 곁드리면 다 닭가슴살인가...?

럭키포인트 23,436 개이득

구데리안 2019.10.14 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네는 드립보다 경험이 개 골떄리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,909 개이득

애플 2019.10.14 11:42  
매 끼니마다 잔치상

럭키포인트 21,674 개이득

크리스마스 2019.10.14 11:44  
이야 잔치 수준이네..

럭키포인트 3,430 개이득

데미언릴라드 2019.10.14 11:48  
아주 알차게 드셨네

럭키포인트 3,330 개이득

파란뒤통수 2019.10.14 12:06  
운동 2시간도 심박수 하나도 안올라가고 런닝머신위에서 이어폰꼽고 걸었을듯

럭키포인트 28,004 개이득

언덕 2019.10.14 13:46  
ㅋㅋㄱㄱ귀여운디

럭키포인트 8,348 개이득

자취하고잘취해요 2019.10.14 14:19  
돼끼리

럭키포인트 20,768 개이득

dinescu 2019.10.14 16:36  
코끼리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,118 개이득

제목