홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
첼시 2020.09.10 10:16  
난 저기말고 춘천으로 갔는데 운영 개판치더니 결국 폐업했더라 ㅠ

럭키포인트 4,256 개이득

바트심슨 2020.09.10 10:42  
난 의정부로 갔음... 시설도 ㅈ같고 밥맛도 ㅈ 같아서 그런가 폐업했다더라
동반도 아니고 혼자 여행갔는데 가라고 추천 받은 곳이 민통선 지나가야 있는 숙소였음
천안함, 연평도 포격 다 겪고 나오는데 너무 오래 걸리더라 출입금지? 같은게 떨어져서 나오지도 못했거든
더 그지같은게 당시에 흡연자였는데 주변에 편의점도 없고 이동식 편의점 차량도 통제돼서 안 와서 담배 말려 돌아버리는줄
여하튼 PTSD와서 죽을때까지 연천 땅은 근처도 안 가려고

럭키포인트 3,833 개이득

카밀라카베요 2020.09.10 11:02  
28신모텔 갔었는데 여름에 에어컨키면 벌금멕이더라

럭키포인트 1,959 개이득

주식온라인 2020.09.10 11:21  
스태프 말단인 애들도 투숙객인데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,548 개이득

MARVEL 2020.09.10 13:20  
기본적으로 직원들이 화가 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무생각없이 웃었네

럭키포인트 3,497 개이득

제목