홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿼카  
16개 다 해당되면 뭔가요..?
BEST 2 둔한대박이  
[@향긋한정수리] 일을 쉬는 것이지 자기 자신을 쉬게하는게 아닐 수 있지 않을까요??
BEST 3 향긋한정수리  
쉬고있는데 올킬이면 사이코패스인거죠...??ㅎㅎㅎ
18 Comments
쿼카 2022.12.14 21:28  
16개 다 해당되면 뭔가요..?

럭키포인트 16,515 개이득

후라이드 2022.12.14 22:27  
[@쿼카] 쉬어야합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,591 개이득

노사나노라이프 2022.12.16 11:36  
[@쿼카] 나도 여기.. 16개ㅜㅜ 내년 3월에 여행잡음ㅋㅋㅜㅜ

럭키포인트 18,785 개이득

긴장감 2022.12.14 21:29  
올킬...

럭키포인트 10,989 개이득

별품하 2022.12.14 21:31  
15개네 16번 여행조차 갈 힘이 없다

럭키포인트 6,119 개이득

향긋한정수리 2022.12.14 21:33  
쉬고있는데 올킬이면 사이코패스인거죠...??ㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,523 개이득

둔한대박이 2022.12.14 23:54  
[@향긋한정수리] 일을 쉬는 것이지 자기 자신을 쉬게하는게 아닐 수 있지 않을까요??

럭키포인트 17,495 개이득

kmin9102 2022.12.14 21:35  
이런거 근거도있음좋겠다
 진짜믿고쉬게,,

럭키포인트 27,748 개이득

헤일로 2022.12.14 21:37  
아싸 올패스

럭키포인트 18,513 개이득

신호등싢 2022.12.14 21:57  
안그런사람이 어딨어 취미생활하면서 버티는거지

럭키포인트 29,318 개이득

박보영 2022.12.14 22:28  
이게 참 ..ㅋㅋㅋ
5년전까지만 해도 돈열심히 모았고 수입차들타고다니면서 삶이 풍족하니 직장생활해도 그냥 즐거워서 지친다거나 마음이 힘들다거나 그런게없었는데 상황이 바뀌어버리니 심적으로 힘들고 괴로워서 육체적으로도 금방 지치고 무기력해짐.

럭키포인트 23,452 개이득

조나단 2022.12.14 22:57  
부정적인 말은 최근이 아니고 맨날 함ㅠㅠ
일어나면서부터 ㅈ같네 하고 시작한다..

럭키포인트 24,433 개이득

김치 2022.12.14 23:28  
10개이상인데....

럭키포인트 29,281 개이득

개집욍 2022.12.15 06:19  
직장을 그만 둘 수가 없는데 어떻게 쉬지

럭키포인트 19,098 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.15 07:32  
하지만 버틴다.

럭키포인트 13,639 개이득

갭투자자 2022.12.15 10:54  
16개 다해당되면 죽어야되나요?

럭키포인트 29,884 개이득

두르릉 2022.12.15 11:41  
진짜 쉴 수가 없다..  난 아빠라서 어쩔수 없다..  눈물이 아침마다 흘러도 출근한다.

럭키포인트 26,087 개이득

주모 2022.12.15 13:44  
난 그냥 부모님 살아생전 동안만 버티자는 생각뿐인데...
최소 3년전부터 사는데 아무런 감흥이 없음. 그냥 자다가 조용히 갔으면 하는 바람뿐임...

럭키포인트 10,172 개이득

제목