홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
저 씨1발련 칼로 찔러서 상체랑 하체 분리시키고 돼지 사료로 줘버리고 싶네 ㅋㅋ 좆같은련아 꼬우면 고소해 씨1팔련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Wonny  
[@플랑크톤] 교양있으시다. 좀 배우신분인가?
BEST 3 수달이  
[@플랑크톤] 정중하시네
18 Comments
플랑크톤 2022.08.19 23:39  
저 씨1발련 칼로 찔러서 상체랑 하체 분리시키고 돼지 사료로 줘버리고 싶네 ㅋㅋ 좆같은련아 꼬우면 고소해 씨1팔련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

왓비컴즈 2022.08.19 23:51  
[@플랑크톤] 말씀 하시는게 참 예의바르시네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,621 개이득

수달이 2022.08.20 00:08  
[@플랑크톤] 정중하시네

럭키포인트 9,240 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.20 00:09  
[@플랑크톤] 최소 종갓집 종손이신듯

럭키포인트 24,412 개이득

시바로미 2022.08.20 02:28  
[@플랑크톤] 말 참 이쁘게 한다.

럭키포인트 5,859 개이득

초코송이 2022.08.20 09:13  
[@플랑크톤] 최소 석사네

럭키포인트 24,435 개이득

Wonny 2022.08.20 09:58  
[@플랑크톤] 교양있으시다. 좀 배우신분인가?

럭키포인트 23,798 개이득

aodaoddl 2022.08.20 11:37  
[@플랑크톤] 교양이 넘치시는 분이시네

럭키포인트 5,360 개이득

안중근 2022.08.19 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,306 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.19 23:44  
어떻게 뒤질지 제일 궁금한 년놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 8,441 개이득

고츄장 2022.08.19 23:47  
북한 흉작이라더니 쌀이나 돈 달라고 아가리 터는구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,520 개이득

갓정연 2022.08.20 00:00  
그냥 저 돼지랑 같이 뒤져버렸으면 속이 시원하겠다

럭키포인트 16,831 개이득

단한번 2022.08.20 06:15  
도랐나

럭키포인트 29,148 개이득

딸딸이아빠 2022.08.20 07:52  
ㅋㅋㅋㅋ북괴스미골이뭔가했드만 닮았네

럭키포인트 13,678 개이득

제발윤재앙 2022.08.20 10:45  
오크와 스미골??

럭키포인트 28,426 개이득

40000000000 2022.08.20 11:35  
돈달라고~

럭키포인트 26,062 개이득

서든어ㅣ택 2022.08.20 13:38  
[@40000000000] 흰둥이 커엽..

럭키포인트 26,267 개이득

불타는정력가 2022.08.20 11:55  
제발 저 두년놈만큼은 종전협정에서 웃는 얼굴이 아닌 점령하러가서 길거리에서 난도질 되 있는 시체로 뉴스에 나왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,415 개이득

제목