홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
코로나시기에 회원제로 운영하던 업소가서ㅋㅋ
술도 열정적으로 ㅋㅋ
BEST 2 던파레이드하실분구함  
경찰오니까 빤쓰런
BEST 3 너굴맨  
지금까지 쌓아 온 이미지가 너무 좋아서 왠만하면 안 무너질 것 같았는데 한방에 나가리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
갱얼쥐 2022.02.03 22:02  
?

럭키포인트 4,271 개이득

nujabes 2022.02.03 22:03  
?? 만우절임?

럭키포인트 8,625 개이득

개붕 2022.02.03 22:04  
코로나시기에 회원제로 운영하던 업소가서ㅋㅋ
술도 열정적으로 ㅋㅋ

럭키포인트 10,865 개이득

와인두잔 2022.02.03 22:06  
?????

럭키포인트 24,739 개이득

던파레이드하실분구함 2022.02.03 22:06  
경찰오니까 빤쓰런

럭키포인트 20,462 개이득

갓정연 2022.02.03 22:06  
코시국에 방역법 위반하고 술도 열정적으로 먹어버려서 훅갔지

럭키포인트 24,187 개이득

너굴맨 2022.02.03 22:11  
지금까지 쌓아 온 이미지가 너무 좋아서 왠만하면 안 무너질 것 같았는데 한방에 나가리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

방귀몸살걸렸네 2022.02.04 00:58  
[@너굴맨] 웬만하면

럭키포인트 6,863 개이득

먹방 2022.02.03 22:19  
색스

럭키포인트 14,419 개이득

임팔라 2022.02.03 22:24  
온갖 까방권이 한방에 와르르르르르르르르

럭키포인트 9,538 개이득

1조 2022.02.03 22:29  
진짜 이미지 좋은 편이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,916 개이득

꾸짖을 2022.02.03 22:36  
까방권 없었어?군필에다가

럭키포인트 19,874 개이득

레토아트레이데스 2022.02.03 22:45  
[@꾸짖을] 까방권이 발동이 불가지
빤쓰런했는데

럭키포인트 19,492 개이득

꾸짖을 2022.02.03 23:35  
[@레토아트레이데스] 그른강…쓰읍..쓰라리군
민주가우습죠 2022.02.03 22:37  
그런일이 있었?

럭키포인트 27,124 개이득

흑련 2022.02.04 00:11  
도망간줄은 몰랐네

럭키포인트 23,997 개이득

복실몽실 2022.02.04 02:53  
댓글에 모르는 사람들 왤케 많음?

럭키포인트 21,924 개이득

주결경 2022.02.04 03:45  
[@복실몽실] 아마 사건터졌을때 sm이 이악물고 루머사실 아닙니다~ 경찰조사 기다리고있습니다~ 결과나오면 그후에 발표할께요~ 혼신의 언플때려서 대충 묻힌감이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,862 개이득

제목