홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
그릴을 뒤집에서 구웠네 ㅋㅋ
18 Comments
그릴을 뒤집에서 구웠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

페니미스트 2021.01.05 19:42  
숯불이었네

럭키포인트 18,392 개이득

탐크루즈 2021.01.05 19:43  
야...바싹익었네.. 저걸잘익었다고해야하나;;;
근데 뒤집어서 쓴것같은데?? 바닥 미그럼방지 팩킹 부분이 위로와있네?

럭키포인트 11,537 개이득

승꿍이 2021.01.05 19:49  
숯을 만들엇누

럭키포인트 8,765 개이득

일백 2021.01.05 19:52  
제품이 잘못된거임? 아님 사용방법이 잘못된거임?

럭키포인트 15,039 개이득

콘샐 2021.01.05 19:54  
[@일백] 뒤집에서 사용..

럭키포인트 10,226 개이득

갓정연 2021.01.05 19:56  
[@일백] 첫짤보면 제품 모서리에 미끄럼방지 패킹이 있고 전기코드가 있는거로 보아 뒤집어서 사용한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 전기코드가 아래쪽에 있는게 대부분이니까 거꾸로 쓴거 같은 느낌

럭키포인트 19,447 개이득

군사전문가 2021.01.05 20:11  
불 안난게 다행

럭키포인트 18,824 개이득

뚜껑 2021.01.05 20:27  
잘 익었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,203 개이득

오덕왕 2021.01.05 20:32  
성능 확실하구만

럭키포인트 16,220 개이득

모두가문제다 2021.01.05 20:37  
고기는 왜 구워져 있는거야 z

럭키포인트 24,057 개이득

여보로보오 2021.01.05 20:40  
다리미 댓냐?

럭키포인트 4,877 개이득

mckay 2021.01.05 20:41  
까만 부분은 기름 떨어지라고 있는거 같은데..저기다 구워버렸네

럭키포인트 12,759 개이득

멀대리우스 2021.01.05 20:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,850 개이득

나즈귤 2021.01.05 21:28  
개쌉멍청

럭키포인트 8,958 개이득

털보상사 2021.01.05 21:45  
아마 먹으면서도 그닥 고기가 잘 안익는듯....이라면 구매 후기 작성했을듯

럭키포인트 1,443 개이득

사브리나 2021.01.06 00:29  
타는 냄새 심했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

놀던달아 2021.01.06 03:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,194 개이득

제목