홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lllllllllll  
하늘에 계신 훔형도 이제 편히 눈감으시겠지..
18 Comments
lllllllllll 2020.02.05 19:27  
하늘에 계신 훔형도 이제 편히 눈감으시겠지..

럭키포인트 4,914 개이득

염따 2020.02.05 19:28  
[@lllllllllll] 야 왜~ 그러지마라 ㅋ

럭키포인트 6,840 개이득

LACOSTE 2020.02.05 19:28  
[@lllllllllll] 훔형 왜 하늘로 보내? ㅠ

럭키포인트 7,008 개이득

머쓱타드 2020.02.05 19:28  
[@lllllllllll] 덜빨간훔형
리버풀 2020.02.05 20:57  
[@lllllllllll] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤마렵다

럭키포인트 1,596 개이득

제라드 2020.02.05 23:35  
[@lllllllllll]

럭키포인트 6,920 개이득

비질란테 2020.02.06 12:06  
[@제라드] 형 그곳은 괜찮은거지??

럭키포인트 889 개이득

머쓱타드 2020.02.05 19:28  
24승 1무의 위엄...
제발 1패만 해줘 ㅠㅠ

럭키포인트 2,152 개이득

나미춘장 2020.02.05 20:13  
[@머쓱타드] 여기있다 구너

럭키포인트 9,369 개이득

Wendy 2020.02.05 19:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,617 개이득

당연한말만하기 2020.02.05 20:12  
지금 리버풀은 우승 하냐마냐가 아니라 무패우승 하냐마냐 싸움이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

송하영 2020.02.05 20:47  
37승 1무로 우승해버릴 거 같은 페이스

럭키포인트 6,966 개이득

요정나코 2020.02.05 21:02  
홈 전승이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,592 개이득

개집속개 2020.02.05 21:24  
이게 진짜축구지

럭키포인트 1,072 개이득

식빵누나 2020.02.05 21:47  
전승을 막은게 맹구라는게 신기할 따름

럭키포인트 4,039 개이득

나지보 2020.02.05 23:42  
아스널 무패 우승이 가장 최근 무패우승인가?

럭키포인트 6,663 개이득

무스타피 2020.02.06 00:42  
제발 한 판만 져주라!!

럭키포인트 3,051 개이득

제목