홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
형불렀냐 2019.12.20 23:32  
보고또보고에서 쥬얼리정이랑 같이나왔을때가 엇그제같은데 후후

럭키포인트 4,854 개이득

열한대치겠다 2019.12.20 23:35  
[@형불렀냐] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ추억

럭키포인트 6,831 개이득

브라보스 2019.12.20 23:47  
[@형불렀냐] 오매 아제욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추억 감사합니다

럭키포인트 4,047 개이득

형불렀냐 2019.12.20 23:49  
[@브라보스] 나그 보고또보고 로고송이랑 로고송나올때 화면도 기억남 ㅋㅋ
브라보스 2019.12.20 23:50  
[@형불렀냐] 나는 돌아가신 울 할아버지랑 봤던 기억ㅠㅠ
형불렀냐 2019.12.20 23:51  
[@브라보스] 아....향수... 뭉클하다잉...ㅠㅠ
브라보스 2019.12.20 23:55  
[@형불렀냐] 그 시간대는 할아버지도 리모컨 함부로 못건드는 시간대였지 할머니가 왕인 타임ㅎㅎ
정때문에,보고또보고,첫사랑 등등 꿀잼드라마 많았는데..
시라이시마리나 2019.12.20 23:36  
연기파 배우?
보컬파 가수?
개그파 코미디언?

럭키포인트 3,659 개이득

나성범 2019.12.20 23:37  
불한당 관객수 너무 작다

럭키포인트 5,333 개이득

슬기로운깜빵생활 2019.12.20 23:40  
해모수

럭키포인트 7,987 개이득

애워너 2019.12.20 23:41  
존나 멋있어

럭키포인트 2,507 개이득

지려버렷읍니다 2019.12.20 23:49  
어릴때 왕초에 이 배우님 나온거 아직도 기억남 개인적으로 진짜 좋아하는배우님

럭키포인트 5,386 개이득

젠틀맨 2019.12.20 23:51  
신기전 존잼

럭키포인트 3,128 개이득

지브릴 2019.12.20 23:54  
드라마 올인 개꿀잼

럭키포인트 7,116 개이득

구로로롱 2019.12.20 23:58  
이끼에서 짧았지만 임팩트있었음

럭키포인트 548 개이득

조나단 2019.12.21 01:43  
두번째짤 미쳤다