홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
개소리하지마 2018.09.23 04:31  
너무 과해

럭키포인트 1,473 개이득

먹방 2018.09.23 04:48  
기괴하네

럭키포인트 3,467 개이득

지성 2018.09.23 04:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

럭키포인트 2,697 개이득

올레 2018.09.23 04:58  
ㅋㅋㅋ맨날 봐도 밤에 불꺼놓고 화장실가는데 저러고 있으면 깜짝깜짝 놀랄 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

판틴 2018.09.23 05:04  
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

갓스맨 2018.09.23 05:24  
앞치마에 한글?

럭키포인트 1,519 개이득

키라라 2018.09.23 06:40  
사람이네 완전

럭키포인트 2,186 개이득

신호등싢 2018.09.23 07:43  
진짜 똥도 줜내크던디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

죤코너 2018.09.23 07:44  
사람새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

land 2018.09.23 08:03  

럭키포인트 2,953 개이득

오무라이쓰 2018.09.23 08:30  

럭키포인트 4,093 개이득

두산베어스 2018.09.23 08:36  
뭐야 인형이 아니네

럭키포인트 2,823 개이득

음양 2018.09.23 08:40  
?
!

럭키포인트 188 개이득

미오치치 2018.09.23 08:58  
탈쓴거아니냐

럭키포인트 1,203 개이득

김재규 2018.09.23 10:42  
아파트에서 키웠는데 똥을 삽으로 퍼야됨 거짓말 아니고 진심 다~좋은데 똥 양이 감당이 안됨 울집애는 교육시켜서 화장실 바닥에다 누고 누고나면 쌋다고 알렸는데 기침하는 소리로 흡흡흡 이러면 가서 보면 진심 똥을 한무대기 싸놓음 전용 삽을 사서 퍼서 변기에 넣고 물내리는데 진짜 고역임 지금은 하늘나라 갔는데 지금은 웃으면서 가족끼리 하는 추억이 됨

럭키포인트 1,637 개이득

캉요미 2018.09.23 14:00  
이광수 느낌난다

럭키포인트 4,230 개이득

원승현 2018.09.24 01:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

광광 2018.09.26 03:32  
ㅋㅋㅋ뭐ㅓ야

럭키포인트 4,421 개이득

제목