홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
이것때메 홍1길동이 금지어인가ㅋㅋ
BEST 2 개집왕  
아직도 삭제중 입니다 여러분

18 Comments
그라할트밀즈 2022.07.28 10:32  

럭키포인트 21,137 개이득

Diablo 2022.07.28 10:34  
이것때메 홍1길동이 금지어인가ㅋㅋ

럭키포인트 27,443 개이득

불량우유 2022.07.28 10:35  
[@Diablo] 엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,795 개이득

콩벌레 2022.07.28 11:45  
[@Diablo] 아니 어떻게 금지어가 홍1길동 ㄷㄷ
앗잠깐만 2022.07.28 10:38  
포스터 존나 고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은탄실사화냐

럭키포인트 8,633 개이득

[@앗잠깐만] 작가가 저짤을보고 흑길동이 보고싶은데 아무도 안만드니까 본인이직접 연제한게 은탄임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,857 개이득

개주라 2022.07.28 10:43  
홍1길동  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금지어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,673 개이득

스텔라장 2022.07.28 10:54  
이스트 플래시
웨스트 플래시

럭키포인트 15,984 개이득

콩벌레 2022.07.28 11:45  
사실 접니다 ㅅㄱ요

럭키포인트 10,715 개이득

바로여러분 2022.07.28 12:31  
홍1길동 금지어네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

그냥아는오빠 2022.07.28 12:56  
홍­길동을 홍­길동이라 부르지 못하고 ㅠㅠ

럭키포인트 5,060 개이득

가을방학 2022.07.28 13:44  
[@그냥아는오빠] 엥 왤케잘부름

럭키포인트 16,675 개이득

좀비왕 2022.07.28 14:04  
길동홍

럭키포인트 16,917 개이득

개집왕 2022.07.31 13:51  
아직도 삭제중 입니다 여러분

럭키포인트 28,855 개이득

불량우유 2022.07.31 13:58  
[@개집왕] 덕분에 홍1길동을 홍1길동이라 부르지 못하게 되었네....
더이상참지못하겠다 2022.07.31 13:56  
아니 뭔짓을해야 아이디를 1200개를 처만듬 ??
할일이 그렇게없나 ???
삶을 이어나가야지 왜 개집에서 아이디를 1200개나 처만들고있어 ?

럭키포인트 18,286 개이득

히하 2022.07.31 13:57  
엥?? 댓글 수가 안 맞는다??? 15개라고 되어있어서 엄청난 화력이다!! 라고 생각했는데 왜 7개지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,159 개이득

Synchronize 2022.08.01 12:54  
동길홍

럭키포인트 2,859 개이득

제목