홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
아패로도개속 2022.04.18 13:36  
첫 비디오가 보물성인가 보물섬인가 하는 만화영화였는데

럭키포인트 13,294 개이득

쿰척 2022.04.18 15:15  
[@아패로도개속] 난 처녀들의 저녁식사

럭키포인트 2,122 개이득

아패로도개속 2022.04.18 17:42  
[@쿰척] ?
콩벌레 2022.04.18 13:36  
후레쉬맨이랑 울트라맨 많이 빌렸지...

럭키포인트 5,921 개이득

내꿈가져가 2022.04.18 13:48  
[@콩벌레] 난 바이오맨

럭키포인트 21,429 개이득

삉븽 2022.04.18 13:38  
만화방 다시 생겼으면 좋겠네.. 좋았는데

럭키포인트 14,128 개이득

드림빌 2022.04.18 13:39  
옛날에 우리집 비디오 가게 했었는데 어머니가 잠시 자리 비우면서 이거 몇동 몇호 아저씨 알지? 그럼 그냥 이거 드려 라고 하면서
주신게 까만색 봉지에 담긴 이름 없는 테이프였는데, 나중에 알고보니 미국 ㅍㄹㄴ 였음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,081 개이득

힐노예 2022.04.18 13:41  
그랑죠 다간
그리고 아무것도 모르던 시절 왠지 눈이가던 성인코너...

럭키포인트 423 개이득

아무말하는애 2022.04.18 13:43  
초등학생때 엄마 교통사고로 입원하셔서 병원앞 만화방에서 도라에몽이랑 포켓몬스터스페셜 대여해서 병원가가지고 아버지 퇴근하시기 기다리면서 엄마랑 만화책보고 놀았던게 기억난다

럭키포인트 6,875 개이득

우개자브 2022.04.18 13:43  
자연스럽게 사라지긴했지만...

스캔본땜에 ㅠㅠ 더 빠르게 사장 된듯... P2P랑..

럭키포인트 26,287 개이득

하이들요 2022.04.18 13:43  
특유의 냄새 좋았는데

럭키포인트 8,917 개이득

none 2022.04.18 14:04  
잠시나마 저런 영화, 책을 비롯해서 게임까지 빌려주는 곳이 있었는데

럭키포인트 28,302 개이득

고민 2022.04.18 14:20  
빌려간 비디오는 케이스 뒤집어서 꽂아넣음
분노의질주 많이빌려봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,310 개이득

비쟈크타르 2022.04.18 15:06  
아 고딩때 19금비디오 그냥 빌러주는 고마운 가게 있었는데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

현미 2022.04.18 15:14  
으뜸과 버금

럭키포인트 13,160 개이득

코드파이트 2022.04.18 16:44  
그러게 이게없네...

럭키포인트 8,862 개이득

훈련병람보 2022.04.19 00:17  
스피드 빌려볼라고 며칠을 기다리다 겨우 빌려봤네~재밌는영화는 빌려보기 너무 힘들었음

럭키포인트 9,795 개이득

제목