홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
서울시장 2020.03.13 12:29  
털 많은건 차치하고 털로도 공익이 되나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

이게뭐야 2020.03.13 12:30  
어우....

럭키포인트 3,117 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.13 12:30  
털많은거로도 공익되냐 존라 신기

럭키포인트 6,263 개이득

언덕 2020.03.13 12:31  
아직 진화가 덜된건가...

럭키포인트 2,880 개이득

조커 2020.03.13 12:32  
다모증(hypertrichosis, 多毛症) 같은데 유전발현일수도 있고 내분비호르몬 관련 조절부전이나 종양문제 일수도 있음 면제는  후자쪽 아닐까 싶음

럭키포인트 6,201 개이득

부천금도끼 2020.03.13 12:44  
[@조커] 호모 하빌리스 아님?

럭키포인트 6,597 개이득

옞덩 2020.03.13 12:34  
우왁...

럭키포인트 9,944 개이득

릭앤모티 2020.03.13 12:45  
와... 스트레스 심하겟는데

럭키포인트 6,294 개이득

o스누피o 2020.03.13 12:48  
와 나는 이제 약과네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

챔기름 2020.03.13 12:53  
옷 입고다님?

럭키포인트 7,521 개이득

음란키보드 2020.03.13 13:00  
길리슈트네

럭키포인트 7,295 개이득

블루베리스무디 2020.03.13 13:15  
근데 저렇게 털 많아도 머리털은 빠지는사람 있더라

럭키포인트 4,833 개이득

NoOneKnows 2020.03.13 13:21  
[@블루베리스무디] 내 지인....머리카락 없는데.... 털은 진짜 짐승처럼 온 몸에 남...등에도 있어...........

럭키포인트 1,169 개이득

블루베리스무디 2020.03.13 13:26  
[@NoOneKnows] 울지말고 얘기해
NoOneKnows 2020.03.13 13:54  
[@블루베리스무디] 나 머리카락 개풍성해 ㅋㅋㅋㅋ2주에 한번 미용실 갈 정도로 ㅋㅋㅋㅋ
무친판단 2020.03.13 14:09  
[@NoOneKnows] 힘내

럭키포인트 8,942 개이득

네온 2020.03.13 14:48  
바야바

럭키포인트 8,524 개이득

왜부랄 2020.03.13 18:51  
털뿐만은 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

제목