홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Auas 2019.11.29 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 48,900 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.29 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,691 개이득

왕만두 2019.11.29 19:04  
기긱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,219 개이득

이히리베 2019.11.29 19:07  
요로결석 글케 아픕니까아!?ㄷㄷ

럭키포인트 19,315 개이득

장딲 2019.11.29 19:11  
[@이히리베] ㅇㅇ 걸려봣는데 디져 진짜..ㅠ

럭키포인트 35,604 개이득

일회용숟가락 2019.11.29 19:14  
[@이히리베] 요로결석 생긴 거 보면 사탄이 만든 것 같음. 그게 요도를 통해서 나온다고 생각하면.....

럭키포인트 3,807 개이득

망돌 2019.11.29 19:24  
[@이히리베] 사람마다 다름 난 고통에 좀 둔감해서 그렇게 아프지 않았음. 발톱생으로 빼는게 백배 더 아픔.(어릴때 고름때문에 마취가 안되더라)
요로결석이 ㅈ같은건 계속 아픈거 어지간한 통증은 한번에 오고 약간의 텀을 갖고 다시 오는데 요로결석은 지속적으로 아픔. 잠자기가 좀 힘듬.

럭키포인트 9,942 개이득

다크주빵 2019.11.29 19:38  
[@이히리베] 초기에 치료받아서 많이는 안아팠는데...
내 앞사람 기어서 들어가더라....진료실에...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 39,834 개이득

처제언니친정갔어 2019.11.29 22:05  
[@이히리베] 저는 비교적 작은거였는데 힘들더라구요 ㅠ

럭키포인트 9,557 개이득

천우희 2019.11.29 19:13  
저거 너무 많이 먹어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함량이 높은걸로 다 때리니까

럭키포인트 16,926 개이득

HOMER 2019.11.29 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,696 개이득

고광렬이 2019.11.29 19:24  
이기긱 이긱 표현이 너무 웃김

럭키포인트 16,808 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.29 19:25  
끄덕 끄덕

럭키포인트 46,498 개이득

이마리야 2019.11.29 19:56  
함량을 잘 보면서 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,873 개이득

조나단 2019.11.29 20:01  
걍 밥 잘먹으면 된다ㅋㅋ
비타민 안먹어

럭키포인트 9,219 개이득

우씌 2019.11.29 20:32  
이기긱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,546 개이득

세면바리 2019.11.29 20:32  
영양제 갤러리는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,401 개이득

앙탈 2019.12.01 23:01  
이기긱ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,672 개이득

제목