홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@sooka] 자리 많은데 바로옆에 앉으면 뭔가 불쾌함ㅋㅋㅋ
18 Comments
sooka 2019.07.06 19:02  
당연한거아닌가 자리도남는데 굳이 붙을이유가?

럭키포인트 16,477 개이득

콩벌레 2019.07.06 19:03  
[@sooka] 자리 많은데 바로옆에 앉으면 뭔가 불쾌함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,175 개이득

트위터 2019.07.06 19:19  
[@콩벌레] 마치 소변기

럭키포인트 28,017 개이득

거지 2019.07.06 21:25  
[@트위터] 물론아냐 대변기

럭키포인트 11,770 개이득

장건강에딱좋아 2019.07.07 13:30  
[@거지] 저기저기저기러기

럭키포인트 17,961 개이득

카이리어빙 2019.07.06 19:03  
? 뭐하러붙어

럭키포인트 11,867 개이득

안돼돌아가 2019.07.06 19:03  
마자 자리많은데 모르는사람이 굳이 옆에앉으면 좀 불편해

럭키포인트 12,636 개이득

Plank 2019.07.06 19:05  
피시방 사장은 저거땜에 돌아버리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,724 개이득

kmin9102 2019.07.06 20:58  
[@Plank] ㅋㅋㅋ공감
그래서 예약걸어놓고그럼

럭키포인트 10,973 개이득

collncos 2019.07.06 19:06  
화장실 남자소변기쓰는거랑또깥은듯

럭키포인트 2,291 개이득

광광 2019.07.06 19:08  
룰이지ㅋㅋ

럭키포인트 34,403 개이득

송하영 2019.07.06 19:09  
국룰 ㅇㅈ

럭키포인트 253 개이득

다나까 2019.07.06 19:11  
임창정,엠씨더맥스 노래 졸라 크게틀고 무한반복하는 시키들 극혐

럭키포인트 1,075 개이득

고집 2019.07.06 22:37  
소변기같은 느낌이지

럭키포인트 28,501 개이득

개집아들 2019.07.07 00:42  
이쁜 여자가 앉으먄?

럭키포인트 17,521 개이득

네이스트 2019.07.30 09:43  
[@개집아들] 모니터 보는 척하고 옆자리 뭐하나 유리칸막이 넘어서 보고있음

럭키포인트 4,924 개이득

크립 2019.07.30 09:53  
바로 옆에 있음 알게 모르게 은근히 신경이 쓰일수 있음 조금 떨어진 곳에서 하면 알지도 못할 행동들이...

럭키포인트 2,540 개이득

제목