홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탱크보이  
군복이나 골프옷 입고있으면 진심 피해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 원빈닮음  
근데 시도때도없이 수틀림 성격이 개차반임
18 Comments
최강한화 2019.04.17 09:26  
태그호이어 고글은 비쌀텐데....

럭키포인트 7,600 개이득

IRufYou 2019.04.17 10:18  
[@최강한화] 고글은 김경문감독이 잘쓰는게 고글이고 저건 테그호이어에서 대박친 무테안경임...40만원~60만원 정도함.

럭키포인트 10,125 개이득

원빈닮음 2019.04.17 09:28  
근데 시도때도없이 수틀림 성격이 개차반임

럭키포인트 12,237 개이득

꾸짖을 2019.04.17 09:42  
쫄티 ㅋㅋ근데 저런 시람들 삼촌들이랑누구랑 동창이란거면 쩔쩔맴

럭키포인트 6,705 개이득

탱크보이 2019.04.17 09:49  
군복이나 골프옷 입고있으면 진심 피해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,661 개이득

신짱구 2019.04.17 11:06  
[@탱크보이] 부대 중사로 하나씩은 있던 패션ㅋㅋ

럭키포인트 8,508 개이득

오줌마렵다 2019.04.17 11:10  
[@탱크보이] ㅋㅋㅋㅋ골프옷 시벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,444 개이득

째즈냥 2019.04.17 09:56  
조로스타일?

럭키포인트 9,028 개이득

한화이글스수리 2019.04.17 10:03  
이수만..

럭키포인트 10,262 개이득

개차반 2019.04.17 10:17  
행보관

럭키포인트 8,642 개이득

IRufYou 2019.04.17 10:20  
검은피부 마른얼굴에 저런 머리로 사각안경끼면 90퍼 이상은 고집 쌔고 진상끼 다분함..
Diablo 2019.04.17 13:20  
[@IRufYou] 근육까지 울퉁불퉁하면 더 대박
예전 고딩때 지구과학쌤이 딱 저 스탈ㅋㅋ

근데 꼰대기질같은거 없고 멋있으셨음
야자시간에 뻘짓하다 걸리면 로프반동에 크로스라인 당해서 문제긴 했지만ㅋㅋ

럭키포인트 7,017 개이득

시발년아 2019.04.17 10:24  
나 고딩때 저런 선생 있었는데 애 훈계하다가 성질을 못이겨 의자 집어던져서 죄없는 애가 맞고 병원감ㅋㅋㅋ
애 부모한테 빌어서 용서받긴했음. 이름도 기억난다 최인호 ㅋㅋㅋㅋ 저 사건 이후 별명 의자왕

럭키포인트 14,320 개이득

혼자♥히토미 2019.04.17 10:44  
[@시발년아] 부모앞에선 분노조절잘해
학생앞에선 분노조절장애

럭키포인트 13,973 개이득

시오시시오 2019.04.17 11:31  
딱 저 스타일의 선생님이 그 해에 처음으로 선생 일을 시작하신 분 이셨는데
야자 째끼던 애 두명 잡아서 진짜 얼굴 뻘게질때까지 당구채 반쪼갈 난걸로 엉댕이 몽둥이질 하심
"이유가 있으면 말 하고 가라고 했어 안했어. 무단으로 째끼면 담임에 대한 개무시야!"
"내가 처음 들어와서 서로 웃고만 지내니까 만만했냐"
이러시면서 ㅋㅋ
나중엔 열나서 말도 더듬으시고 ㅎㄷㄷ 했지

럭키포인트 7,269 개이득

프로불편러 2019.04.17 11:49  
좃소 사장룩 아니냐?

럭키포인트 6,159 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 12:27  
거기에 얇은 금목걸이는 항상 차고 있지

럭키포인트 9,893 개이득

포도대장 2019.04.17 13:48  
초등학교때 저런 선생님 있었는데 개착하던데