홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라끄베르  
보는사람으로서 cg발전은 너무 좋은데
배우들은 ㄹㅇ 현타올듯
BEST 2 이게뭐야  
진짜대단하다 리얼한상황에서 연기하는것도 빡신데 저건 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무하네 캬...
10 Comments
개집킹왕 2019.05.03 11:48  
브링 미 타노스!!!!!

럭키포인트 233 개이득

태희야 2019.05.03 11:56  
[@개집킹왕] 타노스 나오라케라!!!!

럭키포인트 643 개이득

다드다리오 2019.05.03 11:59  
[@태희야] 따노스 대리온나!!!!!!

럭키포인트 2,097 개이득

전자공학도 2019.05.03 11:52  
섹.스!!!!!!

럭키포인트 230 개이득

갤럭시S10 2019.05.03 11:54  
저런 비하인드샷 너무좋음

럭키포인트 2,180 개이득

라끄베르 2019.05.03 12:03  
보는사람으로서 cg발전은 너무 좋은데
배우들은 ㄹㅇ 현타올듯

럭키포인트 2,444 개이득

코딱지 2019.05.03 13:24  
[@라끄베르] 배우들 몸값비싼게 쪽팔림비용이란 말도 있을 정도니까 ㅋㅋ
반지의 제왕 간달프 역할 맡으신 이언 맥캘런 옹은 CG로 호빗들 넣어야 해서 혼자 대사하고 촬영하다가
이건 내가 생각한 연기가 아니라면서 울기까지 했다는데

럭키포인트 275 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.03 13:50  
[@코딱지] 그래도 요즘은 촬영하면 실시간으로 cg입혀서 바로 피드백이 가능해서 많이 나아졌다더라

럭키포인트 969 개이득

이게뭐야 2019.05.03 12:08  
진짜대단하다 리얼한상황에서 연기하는것도 빡신데 저건 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무하네 캬...

럭키포인트 450 개이득

포도대장 2019.05.03 14:21  
존나 재밌을거같은데 바로바로 모니터링하러 가면 씨지 입혀서 나오니까

럭키포인트 681 개이득

제목