홈 > 유머 > 유머
유머

트위터 노래방 라이터녀...다른 글

광명사람 23 7226 19 0

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
쟤도 예외적으로 퇴화되서 태어났네
23 Comments
므느으르 2019.05.03 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,915 개이득

서새봄냥 2019.05.03 11:21  
쟤도 예외적으로 퇴화되서 태어났네

럭키포인트 1,278 개이득

우정사업본부 2019.05.03 11:22  
무서워.......
내주위에 저런앤 앖어야 하는데 했다가
대학교 동기년들 생각해보니
저런 뉘앙스를 풍기는 년들이 한둘 아니었내

럭키포인트 1,994 개이득

메타포 2019.05.03 11:23  
컨셉 ㅈㄴ 티나네

럭키포인트 219 개이득

오수형 2019.05.03 11:25  
컨셉이지.

럭키포인트 2,490 개이득

현빈 2019.05.03 11:28  
무식한게 신념을 가지면 무섭다니깐 쯧쯧

럭키포인트 2,838 개이득

지킬엔하이드 2019.05.03 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 웃길려고 하는거 같은데

럭키포인트 1,361 개이득

유인나 2019.05.03 11:30  
될수도있죠...
쟤들도 알고보면 돼지 or 닭 이랑 되었을수도...

럭키포인트 348 개이득

광광 2019.05.03 11:33  
퇴화ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

LACOSTE 2019.05.03 11:37  
라이터좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

쿠팡맨 2019.05.03 11:39  
컨셉일까 무식일까

럭키포인트 2,297 개이득

왜부랄 2019.05.03 11:44  
라이타는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머가리가ㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

다드다리오 2019.05.03 12:02  
저 라이터... 자기 파우치 자랑하려고 올린거 아녀?

럭키포인트 848 개이득

몽키D사나 2019.05.03 12:14  
손발이 차고 가슴이 뛰어? 누가 지 쳐먹는거 뺏어먹기라도 할까봐 존나게 쳐먹다 체했나보네

럭키포인트 416 개이득

끄덕끄덕 2019.05.03 12:31  
존나웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

똥개님아 2019.05.03 12:43  
의료보험이 안되는거야? 병원을 가자!

럭키포인트 2,674 개이득

무에 2019.05.03 13:21  
에휴...

럭키포인트 1,239 개이득

마지노 2019.05.03 13:32  
사스가 노벨 생리학상 후보자 ㅋㅋ 믿거트!

럭키포인트 47 개이득

진세 2019.05.03 13:35  
비융신년이 신념을 갖으니 원..

럭키포인트 1,532 개이득

전국구칼잡이 2019.05.03 16:10  
지가 뭔데 과학계를 운운 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

성인나이트 2019.05.03 16:20  
저정도면 컨셉아니여? 조만간 후원계좌 열듯

럭키포인트 1,344 개이득

내품에안기효 2019.05.03 16:34  
저런 개소리가 리트윗 100개넘어가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

비트코인2800층 2019.05.03 16:53  
나도 선동이나해서 돈좀 땡겨볼까 골빈애들이 생각보다 많넹ㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

제목