홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
무농약사이다 2019.05.03 10:30  
에휴... 내인생

럭키포인트 214 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.03 10:32  
북쪽 돼진줄...

럭키포인트 1,704 개이득

해맑은이슬 2019.05.03 10:52  
[@녹색괴물둘리] 나도 순간 파마한 정은이 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

개피 2019.05.03 10:34  
와... 이뿌당...

럭키포인트 2,313 개이득

식빵색이 2019.05.03 10:34  
존나 약올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지겟다

럭키포인트 2,514 개이득

뚜비 2019.05.03 10:39  
[@식빵색이] 약올리는게 아니고 하기는싫은데 용돈은 받아야하고 이런거 아닐까?

럭키포인트 2,578 개이득

요로롱 2019.05.03 10:38  
하...

럭키포인트 597 개이득

유부녀다이스키 2019.05.03 10:52  
돈이 얼매나 많은거냐???

럭키포인트 2,813 개이득

오덕왕 2019.05.03 11:06  
남자분 입가에 치킨묻었나봐

럭키포인트 2,664 개이득

우정사업본부 2019.05.03 11:23  
남자가 돈이 많겠지....갓물주 아들이겠지....

럭키포인트 2,129 개이득

쿠팡맨 2019.05.03 11:29  
여자 클라라 닮음

럭키포인트 1,983 개이득

리플레조 2019.05.03 11:36  
씨이발

럭키포인트 513 개이득

Barbour 2019.05.03 11:40  
소혜닮앗다

럭키포인트 1,367 개이득

LACOSTE 2019.05.03 11:51  
하... 죠끗네....
이따 뻔치나 때리러 가야겄다.
이거 생각하고 치면 점수 잘나오겄네...
하 ㅠ

럭키포인트 1,494 개이득

참이슬 2019.05.03 11:52  
모텔을가지그랬냐

럭키포인트 712 개이득

자카르타김 2019.05.03 12:23  
ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 1,639 개이득

개간지 2019.05.03 14:09  
질투하는거보소
여기 네이트 판이냐

럭키포인트 465 개이득

미나리 2019.05.03 14:25  
[@개간지] ㄴㄴ 여자나 남자나ㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

집전화기 2019.05.03 17:17  
[@개간지] 딱 그 수준인듯 ㅋ

럭키포인트 983 개이득

무섭다 2019.05.03 15:34  
이게나라냐

럭키포인트 1,864 개이득

hokipoki 2019.05.03 15:58  
이런말하면 그렇지만 저런 몸매에 아재얼굴에 돼지(?)스타일 취향인 예쁜 여자분들 많습니다.
모임에서 저런 스타일 남성분이 딱 취향 저격인 여자분들이 있더라구요.
여자분 예쁘고 성격도 여성스럽고 인기도 많았는데 다른남자 잘생겨도 그런스타일이 좋데요.
저런 남자애 특징이 자신감 엄청나고 말도 잘함
결혼까지했음

럭키포인트 244 개이득

로니 2019.05.03 20:17  
[@hokipoki] 너 뿔테 파마 돼지 지

럭키포인트 1,614 개이득

hokipoki 2019.05.04 10:43  
[@로니] 아니예요....ㅜㅜ
제목