홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
프란디 2019.04.12 08:39  
62년인데 손자가..? 엘리트 코스 밟으면 가능은 하겠다

럭키포인트 4,282 개이득

장사셧제 2019.04.12 08:49  
[@프란디] 58세면 30에 첫째 낳아도 자식이 28 가능

럭키포인트 1,182 개이득

태식이 2019.04.12 09:05  
[@프란디] 울엄마 62년생
나 88년생
내아들 17년생
충분히 가능함

럭키포인트 5,081 개이득

홍구님 2019.04.12 09:19  
[@태식이] 울엄마 59년생 나 80년생 내딸 6살... ㅠ_ㅠ
엄마 미안 늦게 장가가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,859 개이득

B급인생 2019.04.12 09:54  
[@태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17년생 먼소린가 했는데

내 조카도 18년생이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

너굴너굴 2019.04.12 10:19  
[@태식이] 어이씨
울엄마 57년생
나 89년생
....

럭키포인트 1,867 개이득

곰문곰 2019.04.12 11:12  
[@프란디] 울아빠 62년생 내나이 33 손녀 2살 충분히 가능

럭키포인트 3,261 개이득

마지노 2019.04.12 09:00  
손자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,173 개이득

최강한화 2019.04.12 09:25  
부모가 20 초중반에 결혼해서 자녀를 낳고 그 자녀가 20 초반에 결혼해서 아이 낳으면
50초반에 손자 볼 수 있음. (40 후반에도 가능)

럭키포인트 6,477 개이득

현빈 2019.04.12 09:43  
울엄마 65년생인데 손자있는데;;

럭키포인트 7,188 개이득

LUCY 2019.04.12 10:13  
대격변땐가 공대장이 스펙좀 딸리는 자기 아들 공대에 넣어서 학원팟 운영하는거 같이 간적 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,304 개이득

어이쿠야 2019.04.12 10:40  
아직 와우하는데 길드에 50년대생 와조씨 있음
내가 80년대 생인데 나보다 어린사람은 같아하자고 꼬신 동생 1명빼곤 다들 나보다 나이가 많더라

럭키포인트 3,953 개이득

우넘 2019.04.12 11:41  
참척하셨구먼

럭키포인트 5,079 개이득

Diablo 2019.04.12 14:09  
클래식 나오면 다시 달릴 와저씨 1인ㅋ

럭키포인트 521 개이득

제목