홈 > 유머 > 유머
유머

네덜란드 홍등가 체험

최강한화 39 9350 12 1

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
납치를 당해서 성매매를 당했다고?
자발적 직업여성이 넘쳐나는데 굳이?
공감이 안되는데
BEST 2 황정민  
성매매를 당한게 뭔말이지?
인신매매라는 건가
BEST 3 모나미  
[@LACOSTE] 그니까... 이런말해서 미안한데 지가 그냥 성매매하러 자발적으로 가놓고
나중에 지인들한테 걸리니까 쪽팔려서 구라친거라는 생각밖에 안드는데

두번째 경우는 엄청 큰 빚을 졌는데 그쪽에서 몸이라도 팔아서 갚으라고 시킨경우.
그래서 결론적으로 지발로 간건 인정하기 싱싫으니따 납치 당한거다 라고 말하지 않았을까
39 Comments
또라이 2019.04.12 07:19  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,476 개이득

평창동완소맘 2019.04.12 07:20  

럭키포인트 2,857 개이득

황정민 2019.04.12 07:26  
성매매를 당한게 뭔말이지?
인신매매라는 건가

럭키포인트 4,421 개이득

한대칠거다 2019.04.12 07:28  
왜함

럭키포인트 5,192 개이득

다스베이더 2019.04.12 07:34  
쌍팔년도면 가능했을듯. 근데 그나이론 안보이는데?

럭키포인트 160 개이득

LACOSTE 2019.04.12 07:55  
납치를 당해서 성매매를 당했다고?
자발적 직업여성이 넘쳐나는데 굳이?
공감이 안되는데

럭키포인트 3,545 개이득

모나미 2019.04.12 09:23  
[@LACOSTE] 그니까... 이런말해서 미안한데 지가 그냥 성매매하러 자발적으로 가놓고
나중에 지인들한테 걸리니까 쪽팔려서 구라친거라는 생각밖에 안드는데

두번째 경우는 엄청 큰 빚을 졌는데 그쪽에서 몸이라도 팔아서 갚으라고 시킨경우.
그래서 결론적으로 지발로 간건 인정하기 싱싫으니따 납치 당한거다 라고 말하지 않았을까

럭키포인트 6,734 개이득

유인나 2019.04.12 10:14  
[@모나미] 내 생각도 좀 그래...
그쪽 업계에 한5년정도 일했는데
납치당하거나 강제로 하는 누나들 한명도 못봤어
의외로 포주들 성격도 좋고 일하러 안올까싶어서
여자들한테도 매우잘함 물론 뭐라할때도있지만
다 돈벌고 싶어서 하지 강제로 하는건 한명도 못봤어

럭키포인트 7,266 개이득

다스베이더 2019.04.12 11:26  
[@유인나] 5년이나 일했다고? 총각 때? 지금은 유부로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유인나 2019.04.12 13:34  
[@다스베이더] 어떻게알아??? 호구조사했나요? ㅋㅋ
20살 초반 군대다녀와서 중반넘어서까지...
파란만장했지...서울에 강력계 계장에
김해경마장 마주같은 단골에
술집여자랑 연애도 하고... 쓰레기였던 시절 ㅋㅋㅋ
하루에 400도 벌었었는데 지금은....ㅜㅜ
유로 2019.04.12 15:40  
[@유인나] 추천장소 부탁드립니다.

럭키포인트 1,805 개이득

다스베이더 2019.04.12 16:17  
[@유인나] 취게에 그때 썰 풀어줭 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.04.12 07:58  
우리도 합법화 하자

럭키포인트 6,236 개이득

끄덕끄덕 2019.04.12 11:27  
[@장사셧제] 해야함 합법화

그럼 세금 엄청 걷을텐데 진짜

럭키포인트 6,123 개이득

개리온 2019.04.12 08:02  
친구얘기는 피카츄 배 만져봐야하는거 아님 무조건 신뢰하기엔 무리가 있는거 같은데

럭키포인트 269 개이득

이지은 2019.04.12 08:26  
[@개리온] 피카츄 배 만지고 싶다...

복실복실 짜릿짜릿

럭키포인트 799 개이득

고추잡채 2019.04.12 09:28  
[@개리온] 뭔소린가한참멍때렸네

럭키포인트 4,251 개이득

강지영 2019.04.12 11:49  
[@개리온] 피카츄배가 모에요

럭키포인트 1,123 개이득

jiujs 2019.04.12 17:34  
[@강지영] 거짓말탐지기 말하는거아냐? 거짓말하면 전기오는 거

럭키포인트 2,060 개이득

jamam 2019.04.12 08:03  
지가 돈필요해서 지 몸 팔겟다는데 뭐..

럭키포인트 6,959 개이득

시리우스 2019.04.12 08:26  
무슨 분야든지 불법을 저지르는 놈은 있는거같아
성매매가 합법화 되어있어도 거기서도 불법행위가 일어날 수 있지
법을 어긴 범죄자를 비난해야지, 제도자체를 뭐라고 하면 안되는거야

돈때문에 자살하는 사람이 있어요
그래서 화폐거래를 하지마세요 진짜
돈이 사람 가지고 장난치는건 옳지못하다고 생각해요

수준의 논리임

럭키포인트 1,584 개이득

keii2n 2019.04.12 08:36  
응 자발적인 창녀

럭키포인트 1,944 개이득

올레 2019.04.12 08:38  
떽뜨 펠리스라니...그야말로 아름답군..

럭키포인트 1,654 개이득

이주빈 2019.04.12 08:55  
창녀들 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할건 다하면서 키스는 안한다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나웃김

럭키포인트 1,143 개이득

김김김김 2019.04.12 10:26  
[@이주빈] 짜장면팔아도 비벼서 입에 넣어줄순 없잖아요?

럭키포인트 2,940 개이득

광광 2019.04.12 09:02  
합법인 나라사람들은 해도되지

럭키포인트 4,446 개이득

마이페이지 2019.04.12 09:11  
ㅇㅇ 그러니까 음지에서 꺼내자는거잖아
저긴 합법화니까 누군가의 글귀라도 남아서 여러 사람이 불법에 대한 고찰을 하게 되는거지
음지면 평생 아무대도 말못하고 죽어야됨

럭키포인트 1,960 개이득

어쩔수없다 2019.04.12 10:48  
[@마이페이지] 합법화 하니까 루마니아나 남미지역에 인신매매가 늘어나서, 과연 합법화가 옳은가에 대한 논쟁이 요즘 있음

럭키포인트 7,854 개이득

마이페이지 2019.04.12 10:52  
[@어쩔수없다] 합법화 했기 때문에 인신매매가 생긴게 아니죠
합법화를 이용한 인신매매의 문제지
디비디비딥 2019.04.12 09:32  
키스는 왜 안한다는거지?

럭키포인트 2,915 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.12 11:15  
[@디비디비딥] 섹1스는 사랑없이 해도
키스는 사랑해야 할 수 있다는건가?

럭키포인트 1,275 개이득

다스베이더 2019.04.12 11:28  
[@디비디비딥] 마지막 자존심
Kickass 2019.04.12 14:42  
[@디비디비딥] 가끔 양판소나 인터넷소설등 문피아 조아라등에서 가끔 등장하는 문구중에 하나가

사랑하는 사이면 키스를 하고 그게 아니면 성욕이다라는 비슷한 내용들이 더러 있음

럭키포인트 6,708 개이득

파라궁 2019.04.12 11:33  
딱 저런 논리 수준 가진 사람들이 있는 곳이 메갈, 워마드, 여가부.
단어의 정의와 용법을 자기 하고 싶은대로 바꿈.
언제부터 당했다는 단어가 자진해서 한 것도 포함하는 것으로 바꿨냐.
서로 암묵적 합의하에 성관계 갖고도, 하고나서 뭐 기분 안좋은 일 있으면 강간으로 신고할 년들.

뭐 어차피 방송이란게 다 작가가 써주는 대본이니까 저 여자는 그냥 연기만 하고 있는건지도 모르겠다. 자기 친구 중에 진짜 그런 애 있으면 익명으로라도 방송에서 말하기 힘들듯.

럭키포인트 7,796 개이득

문봉 2019.04.12 13:41  
존1나 단순하게 요즘 창녀들 지들 오늘 몇개 쳤냐느니 얼마번다 얼마모았다 명품 자랑질 하는 애들이 대다수인데 전혀 공감안감

럭키포인트 6,460 개이득

참이슬 2019.04.12 13:48  
려원..볼수록 매력적이게 생겼네.,

럭키포인트 7,625 개이득

1stBear 2019.04.12 15:35  

기획의도가 기승전 성매매 하지마세요 인거 같아서 전체 영상을 못봐 모르겠지만
매춘여성의 삶을 존중하지만 인신매매 프레임을 넣어 “성매수를 하지 말자” 라고 보인다

럭키포인트 5,754 개이득

시발년아 2019.04.12 16:14  
오히려 그렇기 때문에 제도권으로 옮겨서 규제하고 관리하면 더 나아가 직업여성을 보호해야한다고 생각함.
범죄로 규정되어 있지만 현대에는 성매매 종사 여성들은 대부분 자발적이기 때문에 피해자가 없는 범죄나 마찬가지임. 성특법 밀어붙일때 거부하던 사람들도 소위 성매수자인 남성이 아니라 피해자라고 여겨지던 직업여성들이었음.
성매매는 동서고금을 막론하고 항상 있어왔으며 절대 없앨 수 없는 행위임. 우리나라처럼 어설프게 규제해서 음성화하느니 차라리 건져올려서 관리해야함.

럭키포인트 965 개이득

캔디효정 2019.04.12 16:35  
저년 되게 꼴보기 싫네.. 프로도 그렇고  흐음

럭키포인트 6,096 개이득

제목