홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
가설은 완벽하다 이제 실험만 해서 논문 발표하자
13 Comments
크롬러브 2020.04.13 16:56  
정말 저런일이 한 2~3번 중요시설 같은데서 벌어져야 되는데....
머.  미대사관 월담도.....
방법은 남성의 당 하나 안나오나?

럭키포인트 44,086 개이득

너굴너굴맨 2020.04.13 16:59  
[@크롬러브] 절대 그럴 일 없을껄  힘쓰는 일에는 남경들이 주로 배치될 듯

럭키포인트 5,775 개이득

늑대낭인 2020.04.13 16:57  
닉값ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,029 개이득

유노낫띵 2020.04.13 17:00  
가설은 완벽하다 이제 실험만 해서 논문 발표하자

럭키포인트 11,898 개이득

코로나 2020.04.13 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,715 개이득

HOMER 2020.04.13 17:19  
마지막이 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,342 개이득

침팬지 2020.04.13 17:47  
근데 반대로 남경이 타이슨 상대로 얼마나 다를까 나도 무서워서 지릴거같은데

럭키포인트 23,197 개이득

이지은 2020.04.13 18:01  
[@침팬지] 타이슨이랑 평범한 남자경찰 100명 가정이면 생각할것도 없이 경찰 압승이지

럭키포인트 4,008 개이득

지저스맙소사 2020.04.13 18:01  
[@침팬지] 남자 경찰 100명 있는데 쫄면 되겠냐

럭키포인트 12,081 개이득

짱짱맨 2020.04.13 19:51  
[@침팬지] 남자 100명은 다구리침.
10명이면 혹시나 움찔할지몰라도

럭키포인트 31,440 개이득

돌연사망 2020.04.13 20:17  
[@침팬지] 친구가 한대 맞고오기만해도 달려가서 개겨보는게 남자새끼들이지 뭐..

럭키포인트 43,583 개이득

김락커 2020.04.13 20:28  
[@침팬지] 내가 경찰 100명중 한명이면 적어도 절대로 먼저는 안덤빔 솔직히 타이슨 맨주먹에 턱주가리 제대로맞고 응급조치 못받으면 최악의경우 사망할수도 있다고 생각함ㅋㅋㅋ 이론적으로는 당연히 경찰100명이 이기지 말할 필요도없음

럭키포인트 23,779 개이득

개소문닷컴 2020.04.13 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ극에 달했군

럭키포인트 42,729 개이득

제목