홈 > 유머 > 유머
유머

돈까스만 먹는 남자

성소 12 4840 4 0

매일매일 돈까스만 먹는 돈까스좌... 이유가 궁금한 태균

어린이 입맛이고

바삭한걸 좋아하는 타입인

돈까스좌

바삭한걸 좋아하기 때문에 타기직전까지 구움 ㅋㅋ

재료 본연의 맛을 좋아하는 돈까스좌

소스따윈 사치일뿐

먹는법 은근슬쩍 자랑하다가 걸림 ㅋㅋ

아내:돈까스만 먹어요...

안해주면 되잖아??

돈까스를 먹기위해 애교부리는 돈까스좌

단비꺼어어어어어~

라고 생각하면 편함

아 돈까쓰 죠 돈까스!!!!!!

아내와 천안으로 놀러간 돈까스좌

아내는 천안으로 놀러왔으니까 지역음식을 먹고싶은데..

아내:여기까지 왔는데 순대먹자^^;

이미 천안 돈까스 맛집을 찾아놓은 돈까스좌^ㅇ^

그렇게 점심은 양보를해 돈까스를 먹고 저녁은 순대를 먹고싶었던 아내

하지만 호락호락하지 않은 돈까스좌

그래도 먼저 아내에게 먹고싶은걸 물어보는 돈까스좌

"혹시 먹고싶은거 있어?"

"아 순대 ㅎㅎ 음.. 그냥 돈까스 먹을래?"

두번까지는 아내가 거절하지만 세번까지 물어보면 돈까스를 먹어주는 아내

그 결과 결혼후 10kg이 찐 돈까스좌... 결혼전에는 엄마가 못먹게 한듯..

현재 99.7kg

햄 빼고 뭐 좋아해요? 용가리?

용가리는 너무 애들 입맛인 돈까스좌

장모님이 해주신 음식을 먹은 돈까스좌의 반응

"먹는데는 지장이 없지만..맛은.."

그전에 먹은 음식중에 뱉은 것도 있는 돈까스좌

아내에게 한마디 하라는 MC들의 말에 목소리가 떨리는 돈까스좌

급 오열;

엥;;?

생각보다 마음이 너무 여렸던 돈까스좌

오열~ing

감정 추스리는중

아내가..이렇게 돈까스 먹는걸 싫어하는지... 크흑

빵터진MC들 ㅋㅋ

김태균 표정 ㅋㅋㅋ

평소 안녕하세요 중독이라 본인은 고민축에도 못낀다 생각했는데

막상 아내의 말을 들어보니 너무 큰 고민이었음

(아내가 좋아하는 음식으로 파스타라고 답했는데 아내는 한식좋아함)

안먹겠다고는 안하는 돈까스좌 

12 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.13 00:03  
빵터지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

프란디 2018.10.13 00:05  
입천장이 다 헐어있겠다..노소스라니

럭키포인트 222 개이득

먹방 2018.10.13 00:10  
[@프란디] 왜 헐었을까

럭키포인트 297 개이득

Firebat 2018.10.13 00:06  
자기사람 뭐 좋아하고 싫어하는지는 알아야겠더라ㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

슈퍼펭귄 2018.10.13 00:08  
귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.13 00:19  
대국민 주작쇼자나

럭키포인트 289 개이득

그링그리 2018.10.13 00:23  
개좋은거아니냐 돈가스 맨날 쟁여놓고 가끔씩 딴거주면 되지않나. 부부관계라서 쫌 다른가...
외식까지 돈가스는 쫌 심했다만은

럭키포인트 225 개이득

몽키디루피 2018.10.13 00:40  
돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

페미니스트 2018.10.13 00:51  
남자 왤케 착하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹반전이네

아내 존나 사랑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

쥬시쿨 2018.10.13 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

크로스 2018.10.13 11:29  
고혈압 고지혈증 당첨자시네

럭키포인트 70 개이득