홈 > 유머 > 유머
유머

한국-일본 미쳐버린 수위 차이 ㄷㄷ

광명사람 8 11896 31 0

한국: 오바마가 한국 지잡대로 와서 MT 간다는 만화 그렸는데

오바마가 보면 불쾌할 것 같다, 국제 망신이다 온갖 욕 먹다가

네이버에서 사과문 올리고 만화 수정함

일본: 트럼프가 일본 여고생한테 알몸 도게자 박는 만화 그림

논란 없음

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
바키를 봐야함. 미국 대통령 바뀌면 어떻게 되는지
BEST 2 변태왕  
씹선비 마인드
8 Comments
흑두루미 02.19 09:41  
바키를 봐야함. 미국 대통령 바뀌면 어떻게 되는지

럭키포인트 28,430 개이득

mamba 02.19 09:53  
일본은 어느 만화를 봐도 지네가 세계제일 이야 ㅋㅋ

럭키포인트 10,114 개이득

변태왕 02.19 10:45  
씹선비 마인드

럭키포인트 16,266 개이득

윤태진갓 02.19 14:21  
그냥 불편러, 혐오의 시대

럭키포인트 15,033 개이득

Syscop 02.19 14:26  
일본은 참..좋네

럭키포인트 18,631 개이득

㈜짓수 02.19 15:44  
헬퍼는 맨날 약쳐빠는 장면 넣어도 놔두고, 참교육은 다문화 가정의 역차별 한번 다뤘다고 연재중단 먹고 ㅋㅋ 기준이 뭔지

럭키포인트 13,012 개이득

KUMAMON 02.19 16:36  
그렇지!! 바이든 쪽팔려서 어떻하냐가 뭔 논란거리냐? 걔들은 신경도 안쓸건데... 오히려 친근하게 느낄거 같구만...
이야기 듣고 바이든이 그러겠지... "하.. 문재인 이새끼 ㅋㅋㅋ"

럭키포인트 21,853 개이득

꾸울꾸리 02.19 20:20  
[@KUMAMON] 그럼 그냥 인정하지 먼 날리면 타령 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 갑자기 먼 문재인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 이새끼 겠지 풉

럭키포인트 2,974 개이득

제목