홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
묵언 2021.04.08 02:19  
김종국한테 팔씨름도 이기건데 지금은 질듯 ㅋ

럭키포인트 24,463 개이득

공갈협박 2021.04.08 10:16  
아니 무선이어폰 뭔데 방송에서도 끼고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,241 개이득

가로 2021.04.08 10:33  
[@공갈협박] 엄마전화 꼭 받아야대서 낀거임ㅋㅋ

럭키포인트 14,720 개이득

엄태구 2021.04.09 00:11  
[@가로] 엄마 전화는 인정이지!

럭키포인트 8,365 개이득

RRL­ 2021.04.09 01:02  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋ 생각해보면 예전부터 스타일부터해서 곤조 있었던거 같음 그 뭐야 소지섭의 패션과 힙합같은 느낌?

럭키포인트 23,672 개이득

핫브루 2021.04.09 10:34  
[@공갈협박] 첨에는 아무리컨셉이라도 좀 아니지 않나 했는데 이제 안끼고있으면 이상할것같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,994 개이득

가을방학 2021.04.08 11:05  
예에쓰!

럭키포인트 27,714 개이득

챈구리 2021.04.09 00:00  
근데 이거 보면 매니저들이 연예인한테 선배님이라 그러든데 원래 그러나? 왜 선배라 그러는지 좀 이상하든데

럭키포인트 20,898 개이득

아웨 2021.04.09 00:10  
[@챈구리] 같은 업계 사람이니까 선배라도 해도 맞지않나요?

럭키포인트 7,313 개이득

RRL­ 2021.04.09 01:02  
[@챈구리] 나도 보면서 생각해봤는데 대체할 단어가 어중간할거 같은하드라,, 오빠 뭐 누나 형 사장님 배우님 가수님,,?? ㅋㅋㅋㅋ
심리왕 2021.04.09 06:56  
[@RRL­] 선생님

럭키포인트 25,154 개이득

그런사람아님 2021.04.09 08:41  
[@챈구리] 매니저뿐만 아니라 방송 스텝들도 선배님이라고 부름. 일단 기본적으로 아주 나이가 많은 원로배우급 아니면 선생님이란 단어를 나이가 많게 느껴진다고 싫어함. 그래서 방송업계에 같이 일하는 사람이니 선배님으로 호칭을 정해놓고 부름. 근데 선배님 소리 듣기 싫어하는 사람도 있는데 형이나 누나라고 부르라고 하기도 함.

럭키포인트 17,415 개이득

미스테릭 2021.04.09 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,238 개이득

제목