홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뉴민지  
영어 스펠링은 똑같아서 더 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
자동화 2023.03.02 09:56  
밑짤은 '맥시카나' 아님?

럭키포인트 8,882 개이득

불량우유 2023.03.02 10:07  
[@자동화]
맥시칸

럭키포인트 10,226 개이득

김르시 2023.03.02 10:03  
밑에짤꺼 어디꺼양

럭키포인트 11,383 개이득

불량우유 2023.03.02 10:08  
[@김르시]
맥시칸
빵떡이 2023.03.02 10:03  
혼돈의 카오스네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,593 개이득

아스날입니다 2023.03.02 10:07  
하림 맥시칸 닭강정 개존맛

럭키포인트 9,505 개이득

뉴민지 2023.03.02 10:14  
영어 스펠링은 똑같아서 더 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,310 개이득

Wonny 2023.03.02 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,474 개이득

건담 2023.03.02 10:42  
우리동네 검색해보니 멕시칸 로고가 위에껀데? 아래껀 어디임?

럭키포인트 22,933 개이득

EXID 2023.03.02 11:11  
[@건담] 맥시칸이 원조 멕시칸이 짭 둘이 비슷한시기에 영업하긴했음 근데 맥시칸은 광고도 자주하고 이벤트도 하는데 멕시칸은 걍 동네 맥주호프집 수준임

럭키포인트 13,942 개이득

SPIDERMAN 2023.03.02 11:12  
[@건담] 저도 방금 동네쪽 찾아봤는데 맥시칸, 멕시칸 로고가 달라요!

아래껀 맥이고 위에껀 멕이래요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

건담 2023.03.02 11:21  
[@SPIDERMAN] 아 나도 찾음 김밥행사해서  치킨시키면 김밥주네 오늘각이다
야크킹 2023.03.02 13:42  
퍼벅살 사용해서 안먹음

럭키포인트 16,547 개이득

여름 2023.03.02 14:42  
[@야크킹] ㅇㅇ 맛닛긴한데 먹다보면
아 퍼벅하네... 턱아프고 물림

럭키포인트 24,380 개이득

단비누나 2023.03.02 16:11  
난..모르것다.. 교촌허니나 먹어야지..

럭키포인트 6,087 개이득

펜잘 2023.03.02 16:33  
하도 난리길래 나도 시켜 먹었는데
내 입맛에 안맞음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,551 개이득

Nala 2023.03.02 23:19  
그럼 .. 멕시카나는 뭐지 맥시칸이랑 다른거였구나

럭키포인트 14,542 개이득

제목