홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민트초코  
[@라온] 개 떨어졌을 비트 샀는데 53% 오름
BEST 2 안생경민  
[@모라도대] 비트빼곤 한번 또 훅빠졌었음.. 사실 막 올라도 그전에 떨어지는 폭이 엄청 커서 뭐,,
BEST 3 낫띵이즈트루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이 시리즈는 볼때마다 짜릿하넼ㅋㅋ새로웤ㅋ
18 Comments
모라도대 2021.10.10 21:19  
지금 겁나 오른거 아닌가여??

럭키포인트 29,976 개이득

안생경민 2021.10.10 21:21  
[@모라도대] 비트빼곤 한번 또 훅빠졌었음.. 사실 막 올라도 그전에 떨어지는 폭이 엄청 커서 뭐,,

럭키포인트 15,810 개이득

라온 2021.10.10 21:43  
[@안생경민] 빠진거임? 친구 엽전주로 2천벌었던데ㅋㅋ 단타인가ㅋㅈㅋ

럭키포인트 28,957 개이득

민트초코 2021.10.10 22:30  
[@라온] 개 떨어졌을 비트 샀는데 53% 오름

럭키포인트 12,679 개이득

안생경민 2021.10.11 02:39  
[@라온] ㅋㅋㅋ나도 한두달해서  6천좀 넘게 수익나서 지금은 현금화함ㅋㅋ
dkfjiej22 2021.10.10 21:26  
일반인은 즐겁게 관람하면 되겠군

럭키포인트 5,018 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.10 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이 시리즈는 볼때마다 짜릿하넼ㅋㅋ새로웤ㅋ

럭키포인트 9,858 개이득

TouchMyTits 2021.10.10 21:51  
하... 나는 양반이로구나 조용히 존버해야지

럭키포인트 22,166 개이득

우엑 2021.10.10 21:51  
코인 절대 안 하는 이유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

국산개미 2021.10.10 22:07  
ㅋㅋㅋㅋ 사고팔고 잘해야지 난 다 팔았지렁 풉 ㅋ

럭키포인트 7,957 개이득

호박파이 2021.10.11 00:17  
[@혀으니] 나 이미 하고 있고 평단 2원대임

럭키포인트 13,998 개이득

호박파이 2021.10.10 23:55  
비트 토렌트 평단 10이 넘네... 에휴...

럭키포인트 208 개이득

혀으니 2021.10.11 00:09  
[@호박파이] 3.2~3.3에 조금만 매수박아놔 형
거기터치하고 오를거야

럭키포인트 22,942 개이득

태식이 2021.10.11 06:12  
리플로 현재 120%수익중
계속 존버 가즈아!

럭키포인트 21,555 개이득

심리왕 2021.10.11 08:47  
본인 실제집인사람 0명

럭키포인트 28,311 개이득

엘리아 2021.10.11 09:42  
코인은 뭐 보고 오를지 내릴지 판단하는 거예요? 호재나 악재가 있나요?

럭키포인트 7,871 개이득

호박파이 2021.10.11 17:42  
[@엘리아] 시가 총액, 프로젝트, 팀에 대한 정보를 통해 얼마나 신뢰할 수 있는 코인인지 판단한 후에는 그냥 흐름 적당히 보면서 존버하는게 최고인듯. 백, 이백 퍼센트 급등하는 타이밍은 작전 세력이 아니고선 절대 못맞춘다고 보고, 개인적으로는 전체 저점 기준으로 떨어질 만큼 떨어졌다고 판단될따 들어감. 최근 급등 코인은 절대 안사고.
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.10.12 11:36  
[@엘리아] 호재 악재 있죠 무지성으로 스캠만 골라서 타니까 저래 되는거

럭키포인트 3,592 개이득

제목