홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엉덩일흔드록바  
[@개집경찰] 원조네 이집
BEST 2 개집경찰  
[@김로직] 42000년된 선지해장국 먹을수있음
18 Comments
천우희 2019.04.17 12:56  
그걸 또 피를 뽑네 망아지감성이 없어 ㅡㅡ

럭키포인트 1,517 개이득

최강한화 2019.04.17 12:56  
피가 뽑히나?

럭키포인트 2,648 개이득

아파트 2019.04.17 12:58  
황우석 연구진이라던디

럭키포인트 5,079 개이득

우울 2019.04.17 13:06  
이런데에서 잘못하면 오래된 바이러스같은거 나온다하지않았나염

럭키포인트 1,857 개이득

뿝빠바 2019.04.17 13:12  
[@우울] 디비전 시작

럭키포인트 4,041 개이득

Litigious 2019.04.17 13:23  
[@우울] 근데 그 오래된 바이러스들은 어디 국한된 지역에서 자란거 아닌 이상 종들이 진화하면서 이미 항원 항체를 다 갖고 있을것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

김로직 2019.04.17 13:13  
저런 피 뽑아낼 수 있는게 어떤 의미가 있는거야??

럭키포인트 8,756 개이득

개집경찰 2019.04.17 13:39  
[@김로직] 42000년된 선지해장국 먹을수있음

럭키포인트 11,776 개이득

엉덩일흔드록바 2019.04.17 13:42  
[@개집경찰] 원조네 이집

럭키포인트 13,770 개이득

이주빈 2019.04.17 13:50  
[@엉덩일흔드록바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,668 개이득

힐노예 2019.04.17 13:52  
[@엉덩일흔드록바] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,094 개이득

김로직 2019.04.17 14:16  
[@개집경찰] 와 벌써 침고이네
보들이 2019.04.17 15:04  
[@김로직] 이미 항응고제 통에 넣어서 선지 불가능

럭키포인트 1,436 개이득

탱탱동 2019.04.17 13:57  
우와 개 신기하다 시체에 피가 있어???

럭키포인트 1,739 개이득

맥짱 2019.04.17 14:22  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,415 개이득

수송행정병 2019.04.17 14:35  
꽁꽁얼어서 내부에서 뭔가 보존되고 있었나봄

럭키포인트 14,916 개이득

살맛나냐 2019.04.17 14:53  
오 4만년인데 싱기하네..냉동인간 기술이 꾸준히 발전한다면 인간도 다시 깨어날 수 있을 가능성 충분하겠네

럭키포인트 1,264 개이득

쿠팡맨 2019.04.17 16:08  
쥬라기공원처럼 공룡 복원할수 있었으면 좋겟당!

럭키포인트 3,701 개이득

제목