홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
qusghtk 2019.03.30 15:54  
10년 아님?

럭키포인트 7,122 개이득

노끈 2019.03.30 15:55  
1년의 노숙

럭키포인트 6,851 개이득

부산 2019.03.30 15:57  
빨리 늙네

럭키포인트 2,747 개이득

광광 2019.03.30 15:58  
1년만에ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,964 개이득

너굴맨 2019.03.30 16:01  
1년동안 10년을 늙으신것같은데..

럭키포인트 9,962 개이득

이중구 2019.03.30 16:03  
점점 각설이 되가네

럭키포인트 11,943 개이득

IRufYou 2019.03.30 16:04  
노안만들기...ㅇㄷ

럭키포인트 5,573 개이득

난황 2019.03.30 16:10  
늙는다....

럭키포인트 2,614 개이득

조로지방 2019.03.30 16:11  
대단하다

럭키포인트 3,396 개이득

바다 2019.03.30 16:27  
밥은 먹고 다니냐..?

럭키포인트 4,908 개이득

캉요미 2019.03.30 16:31  
여행 맞지..?

럭키포인트 14,792 개이득

발라모굴라스 2019.03.30 16:49  
직업군인이 얼굴 빨리 삮는 이유가 이건듯

럭키포인트 8,085 개이득

올레 2019.03.30 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상거지됐네

럭키포인트 3,336 개이득

야생 2019.03.30 16:58  
1년만에  20대가 40대가 되부렀네

럭키포인트 5,551 개이득

프로토스 2019.03.30 17:33  
점점 늙어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

페미니스트 2019.03.30 17:40  
내가 전역하고 무전여행 2주 계획잡고 했다가 일주일만에 포기함

애초에 할 수가 없음

잘곳도 없고 특히 먹을것도 없어서 그냥 ㄹㅇ 거지에다가 민폐덩어리임

3번정도 시골 할머니들이 밥 차려줬는데 ㅈㄴ 운좋아서 그런거고 진짜 쓰래기같은 경험 ㅋㅋㅋ

아 군대에서 뭐 병 ㅡ신같은 책읽고 풀발되어서 했는데 ㄹㅇ 병 ㅡ신같네

럭키포인트 2,723 개이득

안유진 2019.03.30 20:41  
훅가네 ㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

전기전자 2019.03.31 01:01  
약간 이승우가 보였던것 같은데

럭키포인트 5,674 개이득

제목