홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
국내요인 무새들 이런게시물에는 아닥하죠 ㅋㅋ
13 Comments
엠봉엄서 2019.04.10 20:23  
바람방향 아주 따봉

럭키포인트 4,785 개이득

유부녀다이스키 2019.04.10 20:24  
너무 클린해

럭키포인트 2,032 개이득

히스레저 2019.04.10 20:25  
오늘은 고등어 안구워 먹는듯

럭키포인트 2,230 개이득

핏빛혈랑 2019.04.10 20:31  
오늘 경유차도 안다닌듯???????

럭키포인트 1,538 개이득

지주인재욕사과 2019.04.10 20:32  
국내요인 무새들 이런게시물에는 아닥하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,392 개이득

젠틀맨 2019.04.10 20:33  
좋타

럭키포인트 3,660 개이득

맛사냥꾼 2019.04.10 20:50  
편-안

럭키포인트 7,549 개이득

소갈비살 2019.04.10 21:07  
이것만 봐도 참..

럭키포인트 6,420 개이득

MARVEL 2019.04.10 22:50  
정부 씹 새 끼들ㅎㅎㅎㅎㅎ
윗글말대로 요즘은 고등어도 안구워먹고 경유차도 안다니고 걍 사람들 숨만 쉬고 살아서 깨끗한가봄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 975 개이득

keii2n 2019.04.10 23:05  
이게 나라다

럭키포인트 1,916 개이득

크로스 2019.04.10 23:06  
황사도 국내요인이라고 하겠다~

럭키포인트 7,936 개이득

황정민 2019.04.10 23:16  
개집에 미세먼지 게시글에 발광하는 조선족 있었는데 요즘 안보이니 좋다

럭키포인트 5,032 개이득

phariha 2019.04.11 00:33  
아침에 설악산 초미세먼지 농도 1이더라 ㄷㅈ

럭키포인트 7,862 개이득

제목