홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
남성도 저렇게 못하는데 왜 남성한테 해달라하는거냐 미친거냐
27 Comments
빵꾸똥꾸 2019.05.20 16:24  
남성도 저렇게 못하는데 왜 남성한테 해달라하는거냐 미친거냐

럭키포인트 14,700 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.05.20 16:24  
나라가 미친건가 내가 미친건가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

나꼬나꼬 2019.05.20 16:38  
[@ㅎㄷㄷ] 그냥 내가 미쳤다 생각하는게 마음 편할 정도로 나라가 거지가 되었습니다요

럭키포인트 16,198 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.20 16:24  
승진은 그냥 경찰대학에 꼽아줘서 한거구만

럭키포인트 12,633 개이득

데글 2019.05.20 16:25  
할당제로 치안정감되셨나

럭키포인트 15,855 개이득

번저강 2019.05.20 16:25  
취객이 징맨도 아니고 흔하디 흔한 노약자들이었는데 제압을 못하면 치안 담당할 자격이 있다고 생각하나

럭키포인트 9,198 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.20 16:25  
김무성되서 여자들다짤랏으면좋겟다

럭키포인트 4,290 개이득

보고보고 2019.05.20 16:26  
왜이리 감싸려고 하냐 이게 나라냐

럭키포인트 14,919 개이득

꼬오온대 2019.05.20 16:27  
지금 경찰들 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대 초반에 봤던 춤추는 대수사선 보는거 같음 ㅋㅋ 코믹임

럭키포인트 5,244 개이득

깐깐징어 2019.05.20 16:31  
맞네 남경은 시민한테 도와달라 못하지...

럭키포인트 12,814 개이득

개붕 2019.05.20 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,850 개이득

LACOSTE 2019.05.20 16:35  
아까 jtbc에서 그 영상 나오면서
여경이 남성분 나오세요 나오세요
이거 음성만 들었는데도 실소가 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰이 왔으니 주변에 시민들은 거리를 유지하고 피하세요도 아니고 ㅋㅋ
근데 잘했다네? ㅋㅋㅋㅋ 남자가 그런 말 했으면 이렇게 문제되지 않았을거라네? ㅋㅋ
할 말이 없다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
내가 멍청한건지 그들이 똑똑한건지 ㅋㅋ
할말이 없게 만드네 정말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,323 개이득

올레 2019.05.20 16:35  
취객이 브록레스너였냐?

럭키포인트 18,813 개이득

씹파서블 2019.05.20 16:35  
정신승리 지리네

럭키포인트 17,893 개이득

옹치 2019.05.20 16:39  
사실 옆에 있던 동료 경찰은 남자가 아니었다??

럭키포인트 14,439 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 16:40  
건장한 2,30대 취객도 아니고 노친네 술취한거도 제압 못하는 남경이면 남경도 옷벗는게 당연하지 개같은년놈들이 여경 치커세우려고 경찰 자질 자체를 낮추네
취한 노인네 제압 어렵다는 경찰 자랑이라고 떠벌려 대가리깨진것들이

럭키포인트 3,242 개이득

살맛나냐 2019.05.20 16:45  
...가만히 있으세요;;;

럭키포인트 14,230 개이득

유지 2019.05.20 16:49  
ㅈㄹㅎㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,307 개이득

정열맨 2019.05.20 17:23  
몽둥이에는 정신병자가 약이지

럭키포인트 14,032 개이득

물반고기반 2019.05.20 17:55  
밎힌......ㅅ  ㅂ  저것도 경찰이라고...

럭키포인트 10,372 개이득

돼지하마 2019.05.20 18:40  
지금은 감싸는 말을 하면 할 수록 반감만 더 커질텐데...

럭키포인트 15,820 개이득

시바예드 2019.05.20 18:45  
눈깔도 뷔페식인가보네 남자경찰이한건 제압으로 안보이냐??개똥멍청하네

럭키포인트 6,599 개이득

광광 2019.05.20 19:18  
웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

라온 2019.05.20 19:29  
와... 치안정감이 저걸 저렇게 커버친다고..? 어마어마하다

럭키포인트 9,603 개이득

cooltime 2019.05.20 19:57  
이제는 내가 잘못된건가 헷갈린다

럭키포인트 5,646 개이득

똥개님아 2019.05.20 20:05  
답이 없구나... 진짜로. 윗선에서 쓴소리를 해야 하는데. 오히려 감싸고 들고... 답답하다.

럭키포인트 10,688 개이득

맞춤법빌런 2019.05.20 20:11  
(대충 자리는 땅따먹기로 따먹었냐는 댓글)

럭키포인트 1,895 개이득

제목