홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@라볶이] 직장은 다녀보고 얘길해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집구석에서 컴터만 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 바쁜곳은 주 6일 7일도 근무한다
그냥 돈 더 주면 되는거야
근데 사장이 돈을 주기싫어해 왜? 자기 써야되니깐~
대기업은 못다녀봐서 모르겠다만
좆소기업은 직원월급 개 적게주고 본인은 벤츠끌고 다녀~
법인회사는 사장이 자기 와이프랑 아무나 이사로 등재시켜서 월급 자기가 다 챙겨~

우리나라는 시간대비 일의 효율이 극도로 저조한데
이유는 빨리 잘해봤자 일을 더주지 인정해주지는 않아서야
그냥 팽팽 놀다가 밤늦게 가는 놈을 더 좋아하지~ 술잘먹고 이빨잘터는애들~
그러니깐 첨에 열심히 하다가도 빨리가면 욕먹기때문에 다들 쳐놀다가 찔끔일하고 집에간다~
BEST 2 ㅈㅅㄷㅂ  
[@라볶이] 주5일 근무해서 나라가 망해간다고??
그렇게 생각하는건 자유니까 머,,
니 맘대로 생각해ㅋ
17 Comments
멘티스 2019.06.10 00:06  
급식때
놀토라고있었지 .....

럭키포인트 310 개이득

캐집왕 2019.06.10 00:08  
휴일은 선진국수준 원하면서 실제 근무시간, 문화는 후진국수준 유지하네

럭키포인트 2,726 개이득

정거정거 2019.06.10 00:08  
그래서 아직 주 5일 못하자너

럭키포인트 4,431 개이득

라볶이 2019.06.10 00:21  
주5일 하면 나라 망한다고 했는데

지금 망해가는중 아닌가?  아직까지 경제 어렵다고 난리자너 ?

지금도 주5일 안하는 곳이 있기 떄문에 굴러가는 거라고 생각한다 .

럭키포인트 3,086 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2019.06.10 00:25  
[@라볶이] 주5일 근무해서 나라가 망해간다고??
그렇게 생각하는건 자유니까 머,,
니 맘대로 생각해ㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

빅대디 2019.06.10 00:33  
[@라볶이] ㅋ 개그맨인가

럭키포인트 1,542 개이득

모나미 2019.06.10 00:37  
[@라볶이] 유럽에 칼퇴근 시키고도 잘나가는 나라 많은데???

럭키포인트 1,215 개이득

크아아오오 2019.06.10 00:54  
[@라볶이] 직장은 다녀보고 얘길해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집구석에서 컴터만 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 바쁜곳은 주 6일 7일도 근무한다
그냥 돈 더 주면 되는거야
근데 사장이 돈을 주기싫어해 왜? 자기 써야되니깐~
대기업은 못다녀봐서 모르겠다만
좆소기업은 직원월급 개 적게주고 본인은 벤츠끌고 다녀~
법인회사는 사장이 자기 와이프랑 아무나 이사로 등재시켜서 월급 자기가 다 챙겨~

우리나라는 시간대비 일의 효율이 극도로 저조한데
이유는 빨리 잘해봤자 일을 더주지 인정해주지는 않아서야
그냥 팽팽 놀다가 밤늦게 가는 놈을 더 좋아하지~ 술잘먹고 이빨잘터는애들~
그러니깐 첨에 열심히 하다가도 빨리가면 욕먹기때문에 다들 쳐놀다가 찔끔일하고 집에간다~

럭키포인트 1,032 개이득

라볶이 2019.06.10 01:03  
[@라볶이] 경제 게시글 올라오면 문제앙 ~ 문제앙 ~ 하면서 징징거리면서 이건 부정하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

기업하기 좋은 나라면 왜 다 동남아로 가겠냐
로동자님들이 일이 힘들다~ 쉬고싶다~ 돈 더 달라~ 아우성이니 기업들이 다 헬조선 탈출하지 ㅉㅉ

뭐 이런거만 나오면 유럽은 어쩌고저쩌고 으휴 지겹다
그렇게 유럽좋으면 유럽 가던지ㅉㅉ

사장은 무슨 악인 취급하는데 ㅋㅋㅋ 개웃기네

사장은 땅파서 월급주냐?  ㅋㅋㅋ  일 열심히 해봐라 왜 월급 안올려주냐
안전모쓰라하면 안쓰고 다니다 머갈통 꺠져서 산재
장갑끼라고 해도 안끼고다니다 손다치면 산재
밥처먹고 1시에 이닦으로 쳐가지~  담배는 무슨 1시간마다 피러가고
관리자 없는날에는 몰래 낯술 처먹고 통보도업싱 무단결근 
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별 미친놈들 종류별로 봤다..

사장이 로동자님들 일 자리 만들어주는거 아니냐 자기 돈 쳐들여서
그런 인프라 만들었으면 많이 가져가는게 당연하지

불만이면 업체 하나 차려서 사장 하던지 ㅋㅋ  하라고 하면 안하지 왜? 책임 질게 존나 많거든
일 많으면 그나마 다행이지만 일거리 없으면 사장이 스트레스 받지 월급날 다가오면 속이 뒤틀린다

1인분도 못하면서 돈은 1.5인분 받으려는거 보면 토나온다
우정사업본부 2019.06.10 01:19  
[@라볶이] 산재 처리 잘안해줄려는 학계의정설

럭키포인트 4,567 개이득

똘똘이 2019.06.10 11:14  
[@라볶이] 기업하기 좋은 =  임금 싼  ??
동남아 임금 받으시면서 일하고 싶으세요?

럭키포인트 4,324 개이득

그런거없엉 2019.06.10 20:30  
[@라볶이] 진짜 빡대가리 개돼지 ㅅㄲ ㅋㅋㅋ

넌 주 7일 하루 12시간 일하는 신안 염전이 제격이다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

라볶이 2019.06.10 20:41  
[@라볶이] 1인분 못하시는분들이 ㅂㄷㅂㄷ하시나..ㅉㅉ
크로스 2019.06.10 20:56  
[@라볶이] 6일근무제 하는곳에서 근무를 하시기를 바랍니다 ~

럭키포인트 1,686 개이득

개집통 2019.06.10 00:40  
근데 휴일이 늘어나야 놀러갈 시간도 생기고 자영업자들도 휴일엔 손님많아서 좋지않나?

럭키포인트 3,855 개이득

광광 2019.06.10 03:46  
주5일ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

엉덩이 2019.06.10 17:00  
좆소다니는데 직원 관두면서 근두달동안 개빡셋다...주5일 그건 우리사장도 못함 ㅋㅋㅋㅋ 직원니뮤 들어와주세요

럭키포인트 730 개이득

제목