홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 edwin  
음주운전 했죠?
했냐안했냐만 대답하세요
여기까집니다
18 Comments
김로직 2019.06.10 12:55  
진짜 저기까지였나

럭키포인트 3,007 개이득

한번더해요 2019.06.10 12:57  
[@김로직] 멍청

럭키포인트 1,469 개이득

ThumbsUp 2019.06.10 12:57  
병1신

럭키포인트 1,813 개이득

edwin 2019.06.10 12:57  
음주운전 했죠?
했냐안했냐만 대답하세요
여기까집니다

럭키포인트 4,973 개이득

눈난초 2019.06.10 13:00  
어차피 사형 내려놓고 집행도 안한지 몇십년. 천인공노할 그 이름만 해도 유명한 조 뭐시기같은놈들은 차라리 사형 구형이라도 해놓고 평생 겁에 떨며 뒈질때까지 무기징역시키는게

럭키포인트 4,050 개이득

마지노 2019.06.10 13:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

스승님 2019.06.10 13:05  
그니까 그 감정이 법에 적용되는 것이 정당한 지, 또 만에 하나 있을 오판의 가능성... 이거에 대해서 이야기하고 있는데 혼자 딴 소리중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

카드 2019.06.10 13:09  
갱인

럭키포인트 4,118 개이득

멀대리우스 2019.06.10 13:10  
무식

럭키포인트 2,947 개이득

위도우매우커 2019.06.10 13:14  
중국같이 미개한 나라는 사형제 하면 안된다.

사형제는 그 나라 수준이 중요한것 같음.

헬조선 헬조선 거리는것 보니 우리나라도 사형제 하면 안된다고 봄

럭키포인트 151 개이득

망햇 2019.06.10 13:15  
텅텅

럭키포인트 34 개이득

광광 2019.06.10 13:29  
ㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 4,834 개이득

깝탱 2019.06.10 14:49  
저러고 지가 이겼다고 생각할듯
토론의 기본도 안된새끼 어휴

럭키포인트 2,086 개이득

노모어 2019.06.10 14:54  
강인같은 사고 방식가진 애들 의외로 많더라.

럭키포인트 4,385 개이득

민트주황노랑 2019.06.10 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리 개빠가네

럭키포인트 636 개이득

크아아오오 2019.06.10 15:27  
강인 인생도 저기까지였음.

럭키포인트 1,135 개이득

호일레 2019.06.10 15:51  
모자이크 좀 부탁합니다

럭키포인트 4,345 개이득

말술소녀밍키 2019.06.10 16:10  
강인 옆에 갓대웅임?