홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
으악 2019.05.21 00:31  
대가리가 이세계로 가셨나

럭키포인트 4,206 개이득

전소니 2019.05.21 00:35  
친구 전여친이 3살연상이였는데 31살? 진짜 얼굴 믿고 직장도 스펙도 안가지고
너무 오냐오냐 하면서 자랐지 개념도 없더라 친구가 월 50 용돈주면서 만나다가
성격 지랄 맞는데 억지로 경리로 취업시켜놨더니, 거기서 유부남이랑 눈맞아서 헤어짐
마누라한테 개 당하고 친구한테 연락와서 질질 짜더라 몰랐다며, 빌려준 돈 받는중이라 차단도 못하고
스트레스 존나 받던데

럭키포인트 3,839 개이득

미스터둥 2019.05.21 16:29  
[@전소니] 무슨말인지 간신히 이해하면 나 언어능력 딸리는거임?

럭키포인트 1,035 개이득

세면바리 2019.05.21 00:36  
인성은 만나기 전까진 모른다 칠때, 무직이든 회계사든 여자는 어리면서 예쁘면 줄을 선다.

근데 저런 글 쓴 년이 예쁠 확률은 제로임 왜냐,
예쁜 애들은 저런 피해의식 가득한 글을 쓸 이유가 없음 좋은 남자들도 많이 만나니까

럭키포인트 16,942 개이득

왕만두 2019.05.21 00:39  
소설이 아니라면 사회성이 얼마나 없어야 저런 망상을 하는거냐??

럭키포인트 388 개이득

김수현닮음 2019.05.21 00:46  
[@왕만두] 그냥 지네망상이라는 나라에서 사는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실이랑 이상을 구분못해 재네는 ㅋㅋ

럭키포인트 17,707 개이득

개붕 2019.05.21 00:46  
생각없는 30대 무직녀가 많다는것 까지가 팩트

럭키포인트 6,583 개이득

김영하 2019.05.21 08:51  
출처 : 허언증갤러리  로 끝났으면 존나 웃겼을텐데

럭키포인트 3,084 개이득

기리 2019.05.21 11:29  
뇌내 지방 얘기라고 써있자나요 잘 보ㅏ요

럭키포인트 1,278 개이득

MARVEL 2019.05.21 11:52