홈 > 유머 > 유머
유머

진짜 이 나라는 남자인 게 죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게짚왕 14 6093 41 1

3.PNG 진짜 이 나라는 남자인 게 죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 끌려간 남자는 휴가 나와서 임산부 '배려석' 앉았다고 국방부 조사 받고

주취자 하나 제압 못해서 시민한테 경찰 장구 넘겨주고 수갑 채우라고 빼액대는 여경은

징계는 커녕 총경이 나서서 실드 쳐주고 방송국들이 알아서 옹호해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
전자공학도 2019.05.18 10:41  
이제 암?

럭키포인트 13,373 개이득

포도대장 2019.05.18 10:41  
응 아무리 인터넷에서 지랄해도 군 문제 개선 안됨~

럭키포인트 2,885 개이득

탱탱동 2019.05.18 10:54  
어차피 고추새기들 (나도 마찮가지) 인터넷에서
개 ㅈㄹ 앰병해도 여자들에 비하면 다 귀찮아해서 결집력이 없어서 영향 못끼침
그렇게 욕하는 여자 커뮤봐라 ㅂㅅ인데 집단으로 여기 저기 들쑤시니까 그러니까 정치인들도 표 가져가야 되니까 무시못하잖아 어차피 이짓 무한 반복임 안바뀜 ㅇㅇ

럭키포인트 16,362 개이득

라볶이 2019.05.18 11:07  
다음총선 민ㅈ당 말고 자한당이 답이다

럭키포인트 4,698 개이득

행복한세상 2019.05.18 11:32  
[@라볶이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당은 군인인권 더 개무시하고 보상은 뒷전이고 당나라 군대니 군대는 더 가혹해야 된다고 하는 애들인데
왼쪽 대표당이 지금 맘에 안들고 삽질한다고 오른쪽 애들이 답안이 무조건 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에 안들어도 문재인은 군인들 월급이나 복지 편하게 해준건 팩트다
당 따져가며 까내릴게 아니라 이건 남자들이 기본적으로 노예근성 버리고 군인,예비군 대우개선 주장해야되는거임

럭키포인트 6,359 개이득

라볶이 2019.05.18 11:40  
[@행복한세상] 네 다 문

럭키포인트 7,730 개이득

도께비 2019.05.18 16:50  
[@라볶이] 거기서 거기인거 같긴한데 ㅁㅈ당 하는거보면 진짜 다시는 못뽑겠다

럭키포인트 2,309 개이득

시바예드 2019.05.18 13:21  
문재앙이 프로버팔러라 그럼

럭키포인트 17,343 개이득

네이마르 2019.05.18 14:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,040 개이득

모쏠후다 2019.05.18 14:45  
나는 중립입장인데,, 아무튼 임산부 앉으라고 쳐만들어놨는데 앉는 놈들보면 그저 한심ㅋ

럭키포인트 612 개이득

짜라짜짜짜 2019.05.18 15:51  
[@모쏠후다] 모쏠님 그럼 궁금한게 있는데 자리 버젓이 비어있는데 그냥 서서 가는게 이득임?

럭키포인트 12,453 개이득

라볶이 2019.05.18 17:28  
[@모쏠후다] 노약자 임산부 가 왔는데도 앉아서 가면 한심한놈 맞는데

비어있는자리  못앉게 하는것도 한심함
광광 2019.05.18 19:27  
군인인게 죄다 우리나라는

럭키포인트 17,430 개이득

여기로대피해 2019.05.19 03:31  
현대통령 뽑으면 안보랑 군인대우는 문제없다고 빨아제낀놈들 ㅂㄷㅂㄷ잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,865 개이득

제목