홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 시벌 난 살면서 여자 택배기사는 본적이 없다 뭐 어딘가엔 있겟지 근데 범인 속이려고 위장하는데 여자 택배기사? 예미럴 난 남자 급식아줌마다 씨123발년드라
11 Comments
LACOSTE 2019.05.18 10:05  
어휴....

럭키포인트 17,915 개이득

아재 2019.05.18 10:05  
ㅋㅋ 시벌 난 살면서 여자 택배기사는 본적이 없다 뭐 어딘가엔 있겟지 근데 범인 속이려고 위장하는데 여자 택배기사? 예미럴 난 남자 급식아줌마다 씨123발년드라

럭키포인트 3,495 개이득

게짚왕 2019.05.18 10:06  
[@아재] 두번 봄.. 부부가 하는 택배..  아줌마 처음 올때는 남편 분이랑 같이 다니던데...

럭키포인트 4,841 개이득

아재 2019.05.18 10:07  
[@게짚왕] 물론 아예 없지는 않겠죠 그 힘든일 하시는 여자 택배기사님들도 참 고생 많으시고

근데 범인 잡을라고 위장할거면 절대다수인 보편적인 남자 경찰이 위장햇겟죠 당연히 ㅋㅋㅋ 그래서 본문에 기사가 어이 업ㅎ타는 말이었습니다
까악까악 2019.05.18 10:14  
[@아재] 요즘 많긴 많아요 그 뭐냐.. 혼자있는 여자들이 남자택배기사 불편하다는 항의가 많아 많이 뽑더라구요

럭키포인트 17,434 개이득

포도대장 2019.05.18 10:44  
[@아재] 예~~~미~~~~ㅋㅋㅋ,,, 난 남자야쿠르트아줌마다이~~~ ㅎㅎ,,,

럭키포인트 5,058 개이득

마루코짱 2019.05.18 10:05  
우리나라 어디서부터 잘못된거냐...

럭키포인트 10,103 개이득

유지 2019.05.18 10:13  
참....

럭키포인트 12,920 개이득

크로스 2019.05.18 10:31  
아니 뭐 특별한 일을했다고 혼자 잡은것도 아니고  팀으로 잡은거고  택배기사로 위장해 초인종을 눌렀다는게 뭔 자랑이라고...

이것도 거짓이면 ....    ㅋㅋㅋㅋ    여경 띄워줄라고 경창서에서 매우 노력중이네

럭키포인트 4,413 개이득

잠깐거기정지 2019.05.18 11:02  
왜 CCTV는 우리가보기만 하면 경찰은 오작동이라고 설명하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,913 개이득

피카츄 2019.05.18 16:44  
윗대가리가 개색기 라고 생각하다 더 생각해보니

결국 정책이 개병ㅅ이엿음

럭키포인트 8,374 개이득

제목