홈 > 유머 > 유머
유머

미국 여경들이 씩씩한 이유

게짚왕 8 4399 14 0

범인이고 경찰이고 상관없이  

범죄현장에선 성별개념이 없어서
오또케 오또케 하는 여경은 다 총맞고 없음.

Best Comment

BEST 1 노가다꾼  
이제 신고할때 남경으로 보내주세요 할듯ㅋㅋㅋㅋ 중국집 주문넣듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
유부녀다이스키 2019.05.18 09:52  
한심하다 진짜

럭키포인트 8,375 개이득

노가다꾼 2019.05.18 09:54  
이제 신고할때 남경으로 보내주세요 할듯ㅋㅋㅋㅋ 중국집 주문넣듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

히스레저 2019.05.18 10:45  
[@노가다꾼] 이거 괜찮을듯, 신고할때 다급하지만
"여경은 절대 안됩니다! 남경으로만 보내주세요!" 하면 그건도 민원사항이라서 괜찮지 않을까 ?

럭키포인트 4,430 개이득

뚜리따리 2019.05.18 13:56  
[@노가다꾼] 남경2 부탁드립니다. 아 없다구요?  남경1  의경1도 없어요?..그럼 그냥 제가 해결할께요

럭키포인트 7,926 개이득

LACOSTE 2019.05.18 09:55  
어휴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라

럭키포인트 3,292 개이득

갬성충 2019.05.18 10:12  
https://www.youtube.com/watch?v=lpNPy22BO-Q

지켜요 지켜요~ 교통 법규~

럭키포인트 15,378 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.18 10:14  
2번짤 개시원하다...

럭키포인트 19,115 개이득

황제폐하 2019.05.18 13:24  
여성스러운거 싫어한다던 페미님들
여경들이 여성스럽게 굴때는 왜 아무말 안하는거아??
모순 지려따!ㅋㅋ

럭키포인트 12,020 개이득

제목